вот такая
_________________ Через тернии к звёздам!
|
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: andy ice уже вроде показывала: |
у меня такая была раньше ава только на белом фоне черными буквами |
ежик с бутылкой водки - слассно смотрится. жаль только, что не двигается никак, |
искатель писал(а): ежик с бутылкой водки - слассно смотрится. жаль только, что не двигается никак,там даже по замыслу не нужно движений. такова философия рисунка. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): там даже по замыслу не нужно движений. такова философия рисунка.если бы скаже огонь свечи подрагивал - думаю, это философию рисунка бы не нарушило _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вотъ Педросович
|
Я взяла эту
|
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: lost in translation |
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
мне эта понравилась _________________ а мне все .... |
Взяла аву под настроение.
_________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ну какое метро, это же М - сразу видно Мадонна.
Вот еще два котика.
|
у меня ещё несколько есть, зацените
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: и ещё парочка _________________ «Я не сдурела. Я вообще такая.»
|
Мне предпоследняя нравиться _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
полистал я страницы, записанный в этой теме ранее, нашел мало футбольных аватарок) и они какие-то некрасивые...выложите что-нибудь на футбольную тему |
Rednex
а пожалуйста? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а пожалуйста?пожайлуста |
бу
3ю с веснушками забиваю..) поставлю как нить... слабость к веснушкам))) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
БуSинка писал(а): Вот еще два котика. Первый симпотный _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
бу
ты на правильном пути! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ты на правильном пути!точно! бу рЭспЭкт _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |