Задался целью, найти самый хороший телефон. Конечно, Nokia здесь лидирует, но! Нокиа, это словно Тойота - безусловный лидер по качеству, дизайну и продажам. А ведь хотелось бы нечто, типа Porsche или же Ferrari (проводя параллели с телефонами). Одно только в голове - это NEC, но могу ошибаться. Кто подскажет? |
Чо-то телефон от NEC звучит также, как пылесос от Intel _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Egor писал(а): Нокиа, это словно Тойота хрен там. самый лучший - это сони. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
скока людей- стока и мнений. у меня SE не жалуюсь. хотя была мечта мимолетная коммуникатор взять, но дорого |
andy ice писал(а): хрен там. самый лучший - это сони.что то я ниразу не видел телефонов от сони или ты имеешь ввиду Сони Эриксон? |
relaх писал(а): andy ice писал(а): хрен там. самый лучший - это сони.что то я ниразу не видел телефонов от сони или ты имеешь ввиду Сони Эриксон? Сони Эриксон явно проигрывает нокии |
Не знаю как Сони, а вот Самсунг- хуже Запорожца. |
Оно понятно. Но, речь не о том какой больше нравится, а о том какой считается топовым аппаратом. Ведь Калаш, и лучше нету. ллллллллллллллллллл |
БуSинка у вас какая модель простите?
у меня уже не первая раскладушка самсунговская, довольна всем но самые лучшие телефоны на мой взгляд нокиа _________________ белый снег, бееелый |
SE лучшие _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
ага нокия самые лучшие у меня знакомый ч/з месяц в сервис отнес свой телефон... может раньше и были самые лучшие в последнее время с новыми нокиями проблемы бывают...
ЗЫ. у меня Моторола с380 уже второй год проблем с ней не было еще... менять пока не собираюсь... |
Meller писал(а): Сони Эриксон явно проигрывает нокиив чём? В удобстве управления? В логичных и продуманных функциях? В идеальном мп3-плеере? В хорошей камере? К сожалению, в Нокии ничего вышеперчисленного нету. Только брэнд. |
Sels
ну что вы так. есть все это в нокии, просто дороже гораздо |
каждый кулик хвалит свое болото...
вроде считается Сонька лучшим по качеству и т.д. а мне (имея дома Самсунг, Сименс, Моторолу) больше всего Самсунги нравятся _________________ а мне все .... |
Были такие телефоны след. марок: Самсунг, моторола, нокиа, сименс. Из всех больше всего предпочтение отдаю нокии. Самсунг фигня, только дизайн и все, остальное корявое. Мото это вообще ужас. Сименс туда же, дебильный звук кнопок, тормознутость. Нокиа - супер. Если просто тел, то не тормозов, ни каких проблем нет. Все качествеенно и надежно. У нас в семье 6 телефонов нокиа. Из них 2 смарта. Смарты тоже радуют. Смарты соньки чушь. Сименсов тоже. Лидирует нокиа, куче лицензиоонных программ, операционные системы для смартов.
Нокиа - фирма, уважающая себя, и по дешевке свои телефоны не будет отдавать, типа мерседес и бмв. У меня сечас нокиа 6290. до етого был 3250. Никаких проблем, все отлично! Камера не радует, но и я и не брал телефон для етого. А если брать Н99 или н80 или н 95, да и Н90 там камеры дадут фору всяким там сонькам. Возьмешь в руки сонерик, 5 минут по юзал, и все. Весь интерес пропадает. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Sels писал(а): Meller писал(а): Сони Эриксон явно проигрывает нокиив чём? В удобстве управления? В логичных и продуманных функциях? В идеальном мп3-плеере? В хорошей камере? К сожалению, в Нокии ничего вышеперчисленного нету. Только брэнд. Ты глубоко ошибаешься. По удобству управления нокиа на мо взгляд превосходит все другие марки. И плеер там уж точно на много лучше, чем в соньках. В сони его можно сказать нету. А в смартах нокии есть, причем очень даже не плохой. Про камеры я уже говорил. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Сандер писал(а): ага нокия самые лучшие у меня знакомый ч/з месяц в сервис отнес свой телефон... может раньше и были самые лучшие в последнее время с новыми нокиями проблемы бывают...
ЗЫ. у меня Моторола с380 уже второй год проблем с ней не было еще... менять пока не собираюсь... Купи какую либо нокию из той же ценовой гамы, что и с380. Посмотри сколько будет работать. У нас нокиа 7270 есть. Брали больше 2 лет назад. Работает, и хоть как дороже с380. |
Meller
ога, точно. wallkman - фигня плеер, то ли дело нокия _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Meller
ога, точно. wallkman - фигня плеер, то ли дело нокия бу там самого плеера можно сказать и нет. Да тут думать уже нечего, это навсегда, нокиа будет лучше СЕ и все. |
Meller писал(а): andy ice писал(а): Meller
ога, точно. wallkman - фигня плеер, то ли дело нокия бу там самого плеера можно сказать и нет. Да тут думать уже нечего, это навсегда, нокиа будет лучше СЕ и все. нуну конешно нокиа рулиз по мне SE рулит и как там гриться дальше )) ВОлкмен порвет любой плеер сравни свои и Волкмен и ты поймешь по чему ... Меню у нокиа беее скока нокий видел все меньшки в основном фуфло по сравнению с СЕ и ее дезайном _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
тсс. не говори ему. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Meller писал(а): Да тут думать уже нечего, это навсегда, нокиа будет лучше СЕ и все. о. ну ладно. Раз так, то даже спорить не будем. p.s. Наш тренер - зверь. Скажет - как отрежет. Супербизон! (с) реклама |
RAP писал(а): Meller писал(а): andy ice писал(а): Meller
ога, точно. wallkman - фигня плеер, то ли дело нокия бу там самого плеера можно сказать и нет. Да тут думать уже нечего, это навсегда, нокиа будет лучше СЕ и все. нуну конешно нокиа рулиз по мне SE рулит и как там гриться дальше )) ВОлкмен порвет любой плеер сравни свои и Волкмен и ты поймешь по чему ... Меню у нокиа беее скока нокий видел все меньшки в основном фуфло по сравнению с СЕ и ее дезайном Мда ты видать вообще отсталый. Менюшки у нокии канают, особенно у смартов. В инете качаешь любмую тему, и иконки нав се приложения различные и меню лучше чем у се, у се все темы однотипные, ничего менять нельзя. У се есть дизайн? какой? все телы однотипные. Насчет плееров, то да канечно я видел тебя с твоим се. Его не слышно. Взять допустим мой 3250, который был. Он выйгрывает, но он далеко не самый лучший из нокий. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Sels писал(а): Meller писал(а): Да тут думать уже нечего, это навсегда, нокиа будет лучше СЕ и все. о. ну ладно. Раз так, то даже спорить не будем. p.s. Наш тренер - зверь. Скажет - как отрежет. Супербизон! (с) реклама да да, не стоит |
Meller писал(а): у смартовMeller писал(а): Его не слышно_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Или в трамвае когда слушаешь музыку - не слышно на соседней площадке, говно телефоны, в общем. |
имхо у нокий самое хреновое меню. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Дык.... я ж вроде всё правильно сказал.
Sels писал(а): В удобстве управления? В логичных и продуманных функциях? В идеальном мп3-плеере? В хорошей камере?
К сожалению, в Нокии ничего вышеперчисленного нету. Только брэнд. Однако, если есть фанаты Приоры и Киркорова, то есть фанаты и у Нокии, и у Самсунга. |
Вот как раз таким, которые ходят и слушают музыку является Рэп. Я его много раз видел, и по жизни его соньковская раскладушка что то еле поет. Я сравниваю качество звука, и еще, смарт не смарт, это нокиа. |
вобщем то все уже обос**ли, о чем еще говорить? [/list] _________________ белый снег, бееелый |
Sels писал(а): Дык.... я ж вроде всё правильно сказал.
Sels писал(а): В удобстве управления? В логичных и продуманных функциях? В идеальном мп3-плеере? В хорошей камере?
К сожалению, в Нокии ничего вышеперчисленного нету. Только брэнд. Однако, если есть фанаты Приоры и Киркорова, то есть фанаты и у Нокии, и у Самсунга. Да селс ты вроде спорить не собирался. И все что сказано, не верно. [censored] еще такой наезд и в баню Простите, а где был наезд? я его спросил является ли он фанатом? Последний раз редактировалось: Meller (2007.06.05 13:32.03), всего редактировалось 1 раз |
Meller писал(а): Вот как раз таким, которые ходят и слушают музыку является Рэп. Я его много раз видел, и по жизни его соньковская раскладушка что то еле поет. Я сравниваю качество звука, и еще, смарт не смарт, это нокиа.ДА я хожу и слушаю музыку и че ты хочешь а ??? Нуну мой то хоть слышно !!! а если ты включишь свой даже не слышно будет + я телефон слушаю БЕЗ эквалайзера а если его включить ??? Ну уж на то пошло ьеиу Волкмэном тож много даже с всякими фигнями типо вибраций когда менюшку включаешь или листаешь плэйлист !!!))) У меня друг сидел На Нокиа потом купил СЕ и рад жизни грит рядом не стоит !!! короче Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Качество мцзыки ХАХА нха насмешил Сравни ВОкмен и Нокия и ты поймешь кто еще из нас ОТСТАЛЫЙ _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): Meller писал(а): Вот как раз таким, которые ходят и слушают музыку является Рэп. Я его много раз видел, и по жизни его соньковская раскладушка что то еле поет. Я сравниваю качество звука, и еще, смарт не смарт, это нокиа.ДА я хожу и слушаю музыку и че ты хочешь а ??? Нуну мой то хоть слышно !!! а если ты включишь свой даже не слышно будет + я телефон слушаю БЕЗ эквалайзера а если его включить ??? Ну уж на то пошло ьеиу Волкмэном тож много даже с всякими фигнями типо вибраций когда менюшку включаешь или листаешь плэйлист !!!))) У меня друг сидел На Нокиа потом купил СЕ и рад жизни грит рядом не стоит !!! короче Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Качество мцзыки ХАХА нха насмешил Сравни ВОкмен и Нокия и ты поймешь кто еще из нас ОТСТАЛЫЙ Давай сравним. Ты слышал хотябы один тел нокиа? допустим 3250 без эквалайзера и с эквалайзером. Се просто хитовый среди молодежи, но в нем ниче путного нету. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: RAP писал(а): Meller писал(а): Вот как раз таким, которые ходят и слушают музыку является Рэп. Я его много раз видел, и по жизни его соньковская раскладушка что то еле поет. Я сравниваю качество звука, и еще, смарт не смарт, это нокиа.ДА я хожу и слушаю музыку и че ты хочешь а ??? Нуну мой то хоть слышно !!! а если ты включишь свой даже не слышно будет + я телефон слушаю БЕЗ эквалайзера а если его включить ??? Ну уж на то пошло ьеиу Волкмэном тож много даже с всякими фигнями типо вибраций когда менюшку включаешь или листаешь плэйлист !!!))) У меня друг сидел На Нокиа потом купил СЕ и рад жизни грит рядом не стоит !!! короче Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Качество мцзыки ХАХА нха насмешил Сравни ВОкмен и Нокия и ты поймешь кто еще из нас ОТСТАЛЫЙ Смотри, ты сам сравниваешь громкость музыки. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |