возмите из сап чата смайлыы там прикольные!! |
Смайлы в сап чате... такие же как и в нашем чате К+.... Можно и нормальных найти... у меня есть архивчик со смайлами.... небольшую часть этих смайлов можно увидить на сап форуме.... _________________ С Уважением, Владимир |
Даешь новые смайлы в чате!!!!!!!!!!! _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
есть и которых в чате нету _________________ Я люблю )))
|
зачем нам те, которых в чате нету? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal писал(а): Даешь новые смайлы в чате!!!!unreal писал(а): зачем нам те, которых в чате нету?_________________ Devil is a loser... |
Это парадокс _________________ Я люблю ))) |
кто бы смайлы в чат добавил. так то зачем они _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
моск разрывается...
unreal сам себе отвечаешь? unreal писал(а): кто бы смайлы в чат добавил.unreal писал(а): так то зачем они_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
я имел ввиду, что засчем нам смайлы на компе, в чате нада! кислород писал(а): есть и которых в чате нету_________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |