stels писал(а): Купил тут недавно винт в техноцентре, и перед тем как продать старый , все файлы скопировал на только что купленный. Потом когда файлы уже скопировал, решил поделить его на 2 диска в партитион магик, но нечаянно форматнул диск!. После восстановления рековером, на винте появились абсолютно левые фотки!!, с абсолютно левыми и не знакомыми мне людьми!, которые бухают где то на даче...., щас вот сижу и думаю, это че мне б/ушный винт в тц продали? Типа stels юзает партишн маджик, рековери, а сетевой ресур от локального не может отличить?
Если предположить, что все правы, мне так ситуация представилась:
1. stels покупает абсолютно новый голый диск, даже без ФС.
2. Ставит его в свой комп первичным, старый пока отрубает.
3. Устанавливает что-то типа WinХР с CD-DVD; при этом установщик забирает себе весь новый диск под НТФС.
5. stels проверяет, как работает только что установленная система, в частности, заходит в "Сетевое окружение" (при этом его комп, очевидно, подключен к локалке, с содержанием которой stels мало знаком); в этот момент винда сливает содержимое посещаемых ресурсов во временное локальное хранилище.
6. stels подключает свой старый диск и копирует с него данные; потом диск отключает и впоследствии продает.
7. Через какое-то время stels решает расчленить новый диск на разделы; в этот момент у него ум заходит за разум, и он форматирует диск.
8. Сказав все подходящие к случаю слова и предложения, stels решает воспользоваться рековером, что ему и удается; при этом рековер находит и восстанавливает в том числе и временные файлы сетевого кэша, и, не имея понятия, где они лежали раньше, сваливает их в какой-то свой временный каталог.
9. stels просматривает этот каталог и обнаруживает там "абсолютно левые фотки с абсолютно левыми и не знакомыми людьми".
Такое возможно? |