в8, 10, 12. Блин вставать пора. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
10.... А завтра придётся в 7 вставать... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Каждый рабочий день встаю в 6.Хочу работать с обеда... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
9--47 Доброе утро _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
5.30 проснулся, до 6.00 пытался уснуть, но не смог. Пришлось вставать. |
Daisy писал(а): Каждый рабочий день встаю в 6.Хочу работать с обеда... Я встаю обычно в 6-45. Но сегодня решил забить. Посмотрел 7-ми часовые новости и обратно спать. В итоге проснулся в 10-20 отдохнувшим и выспавшимся |
в 7 проснулась, велезла 7:15. Так не хотелось выползать из под теплого одеяла в эту холодину |
седня у меня ДР ))
проснулся в 9 часов ! _________________ как лечить удава ? |
Fakir писал(а): В итоге проснулся в 10-20 отдохнувшим и выспавшимся счастливчик _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
В 5-55. |
В 6 утра, солнце разбудило |
В 15:00 |
только что _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
нужно было в семь вставать, но я как обычно не смогла, встала только что... |
в 9 проснулся ) в 10 поехал на вождение в автошколу ) _________________ как лечить удава ? |
Нерусск@я писал(а): нужно было в семь вставать, но я как обычно не смогла, встала только что..вот ведь везет, а я и в выходной день часов в 7 просыпаюсь и спать уже не могу, несмотря даже на то что бывает ложусь поздно _________________ а мне все .... |
сейчас проснулась, ночью вообще не спала _________________ белый снег, бееелый |
Простнулась в 8 00 сходила по делам, пришла, легла в 9 30 проспала до 16 00. Вчера легла в 22 30. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Доброе утро , 8--13 _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
В 9 часов разбудил телефонный звонок, а так бы до 11 спала. |
Проснулась в семь часов утра от смски.. и пришлось встать тоже в семь утра.. |
в 9 часов разбудила СМСка, хотел отписать, потом решил перезвонить, но в итоге перевернулся на другой бок и заснул до 12 _________________ hardcore user |
Просыпался и валазил из постели сегодня дважды)
Первый раз в 4 часа утра. проснулся и одновременно вылез из постели, рухнув собстна с этой самой постели на пол, чему был очень удивлен.. второй раз как всегда пол 9.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Проснулась от того, что в комнате было очень светло. Подумала, что время вставать. Посмотрела на часы, удивилась- было 5 45 утра. Со спокойной совестью повернулась на бок и уснула.
А окончательно встала в 8 10. |
Что-то так плохо сегодня спала, просыпалась много раз. а вылезла из кровати в 10:00 |
вылезла она... змеи вылазят! а люди выходят из кровати! |
бывает, что и падают _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Minya
скучно что ли? не к кому прикопаться? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |