-А когда вода будет горячая? Говорили же что в начале июня?
- Ну через пару месяцев будет. - Так там лето кончится. (сказали когда платить ходили) |
в пятницу по шадр тв сказали что на данный момент выполнено 25% ремонтных работ
вот и посчитайте если за 20 дней 25% то за сколько дней выполнят 100% |
-Нам наконец то дали горячую воду! Только она почему-то холодная и жолтая.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): -Нам наконец то дали горячую воду!В какой провинции Екб??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
это я про Ша. В Екб не отключали гор. воду... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): это я про Ша.О-о-о-о-о вот из-за чего сегодня снег идёт... От ШааЗовской теплоподачи холодно пока... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
сначала где-то слышала что 1го июня должны были дать,
потом сказали что 10го ,в общем ждем |
La Vie_ La Merde писал(а): в общем ждемнового отопительного сезона _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): в общем ждемнового отопительного сезона |
Delicious писал(а): пятницу по шадр тв сказали что на данный момент выполнено 25% ремонтных работ
вот и посчитайте если за 20 дней 25% то за сколько дней выполнят 100% Да дай Бог, чтоб к новому отопительному сезону управились |
ну и где все таки горячая вода епрст |
жук
купи водонагреватель и не мучайся _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Кстати, а деньги за горячее водоснабжение продолжают брать? |
Sels
у нас - нет. не берут. перестали как только не стало гор.воды _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
так когда все таки ее включат? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Должны были начать поэтапную подачу горячей воды с 15 июля. Будем ждать, а пока - водонагреватели или тазики! _________________ Гениальное - просто. |
весь город прекопан , трубы меняют , наверно долго ещё ждать , а пока тазику с газовой плитой покланюсь _________________ Я люблю ))) |
Ken't писал(а): у нас - нет. не берут.А у нас туто берут. Потому что гор. вода на один день отключалась в июне |
Sels писал(а): гор. вода на один день отключалась в июнехорошо вам там _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Sels писал(а): гор. вода на один день отключалась в июнехорошо вам там У меня тут пару дней на неделе после полуночи и до утра не было гор. воды - весь кипел от злобы и негодования. Прочитав эту тему, понял, что это - такие мелочи по сравнению с тем, что в Ша творится. |
samurai, вот такой мы ёб-о покорный народ.
П/с будете ноги об нас вытерать скажите, мы спиной повернемся, почешете спинку, побалдеем |
А у меня в Шадринске газовая колонка всю жизнь. Реально рулит. |
Весь день седня ждала воду горячую... Блин так и не дали. А в газетке писали, что 20 начнут подачу ... |
Алёна писал(а): Весь день седня ждала воду горячую... Блин так и не дали. А в газетке писали, что 20 начнут подачу ...Дадут перед выборами. |
у нас дали) |
Я тоже хочу уже горячую водуууу а из холодного крана ТАКАЯ хлорная вода бежит, что даже зубы чистить противно... фуу.. |
АААААА, нам горячую воду дали, дождались рая в каменных джунглях. |
Нам тоже горячую воду дали, но она холодная... |
в каких хоть районах города уже дали? |
знаю, что в районе 7-го гастронома дали воду _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |