ага я тут тоже на днях на южный мост грешил... оказалось что мать коротила на корпус.... пока не сделал прокладку неисправность не устранилась, тоже сцуко заводиться не хотел |
У меня другой прикол приключился, в БП выгоел режим Стенд Бай... Не подает питание на комп или подает через раз... =( Второй раз в ремонт тоскаю уже... На майские праздники устроили подарок миганием света блин =\ Думаю новый БП брать вообще... |
Cyber Ещё и бесперебойник возьми. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs Видимо придется и бесперебойник =) Денег то тож не лишка каждый раз на такие шутки БП покупать =)) |
Serёга писал(а): а че такое Кз?Спецы еще называют.....коза......-короткое замиыкание...... ![]() |
Serёга
с "нового" компа уже сидишь? если не секрет, то что за мать взял? _________________ hardcore user |
AntiХрист
ага с нового ![]() Biostar P4M80-M4, еле нашел, оказывается сокет 478 не производят, так что мой комп старичок уже ![]() |
Serёга писал(а): оказывается сокет 478 не производятага, оказывается морально устарел, хотя есть на этом сокете довольно сильные камушки. да у дуал на нём вроде был _________________ hardcore user |
у меня еще одна проблемка возникла, почему после выхода из ждущего режима компьютер перезагружается?
ПС:это немного не про железо правда, просто не хотелось отдельную тему создавать. |
Serёга
Ищи ответ в логах системного журнала... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |