Счастливых дней тебе желаю очень
И самого прекрасного судьбе, Любовь, доброе и счастье - все, что хочешь, Пускай подарит этот день тебе! |
поздравляю с денюхой! _________________ Через тернии к звёздам! |
С днем рождения!
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, И пусть судьба хранит тебя от бед, Пусть будет день твой постоянно ясен, Спокоен сон и радостен рассвет! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Поздравляю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Радости ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ириша!!Любви тебе, счастья, чтоб детки не болели и радовали тебя, и чтоб все задуманное получалось! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Всего самого хорошего!
Красивых слов! Приятных снов! Прекрасных роз! Счастливых грёз! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
С праздником! |
Ирин, с днем рождения.... исполнения самых заветных желаний.... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
With birthday!!! Accept also my congratulations.
|
Поздравляю и я с Днем Рождения. Вечного молодого задора, классного настроения всегда любви и уважения. |
Поздравляю с Днем рождения! |
Поздравляю тебя, шлаткая! Всего тебе самого самого хорошего! Море любви и вагон денежек зеленых Будь всегда такой очаровашкой, красиво цвети и вкусно пахни )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
проще просто сказать - С Днем рождения!
с коим собственно и поздравляю |
Присоединяюсь ко всем замечательным поздравлениям, пусть больше позитива будет в твоей жизни _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ириночка!
Всего самого приятного и светлого тебе желаю! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |