В альбоме фотографию может посмотреть каждый, а здесь можно фотографию специально выложить и пообсуждать.
Приглашаем всех не равнодушных к фотографии. UPD: Выкладываем СВОИ фотографии |
ха ) танки по небу летают , и Сбербанк горит )
так то прикольно ) _________________ как лечить удава ? |
я думал там нло какоето потом смотрю танк)))))
Добавлено спустя 15 секунд: НЛО случайно не кто не фоткал? |
Laska писал(а): Мои игрушкиНу ниче се! Скока грязи... |
ANGELIKA
ето не грязь , ето пылесобиралки ) хорошие помошники по дому ) _________________ как лечить удава ? |
chingy я фоткал))) только тссс...........никому не говори))))))
скоро будут рассекречены секретные материалы ) |
летающий аппарат этих странных существ я ещё не нашёл( но зато я нашёл замечательный экземпляр их рассы
|
Argon
зачОт _________________ hardcore user |
Вот нло )))
|
вот что у меня в квартире, возле компера _________________ hardcore user |
давай я тебе потом имена картинок скажу, щас уже просто некогда пересматривать _________________ hardcore user |
ArtFul
Это наверное ласточка. |
...
|
LASONDA
ты темы не перепутал? здесь стараются выкладывать СВОИ фотографии. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
удали эти картинки, пожалуиста _________________ слушал Моргенштерна |
Удалил много левых фоток. Почти все фотки от natan и все от ЛАСОНДА, которому последнее китайское предупреждение _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
...
|
вот
|
о ужас _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
брюки превращаются, ...превращаююются брюки...
в элегантные шорты |
ааа препод по педагогике)
Добавлено спустя 37 секунд: 211 ауд. _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): ааа препод по педагогике)
Добавлено спустя 37 секунд: 211 ауд. типа да |
Люблю фотографировать, люблю осень, люблю Питер. Вот, что получилось из осенней поездки в северную столицу, в одном из парков, как на открытке
|
S.O.V.@
это в Пушкине? Добавлено спустя 14 минут 56 секунд: хех. вспомнила сама Мраморный мост в Екатерининском парке. фотку 5-летней давности даже откопала |
Twig
Да, именно там. Екатаренинский парк, рядом с дворцом |
Окрестности г. Большой Иремель 2.06.2007
Подробнее в альбоме: http://forum.shadrinsk.net/albums/thumbnails.php?album=505
Последний раз редактировалось: Эдуард (2007.06.09 10:11.28), всего редактировалось 1 раз |
мда ... впечатляет) очень красиво. |
)))
|
Нормальный такой вигвам _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |