вот я такие рисовал ![]() Добавлено спустя 23 секунды: :!: Добавлено спустя 29 секунд: ![]()
|
Максим
а че стекла не затонированы ![]() |
relaх писал(а): Максим
а че стекла не затонированы ![]() забыл ![]() |
Максим
Аффтар ресуй ещщо ![]() Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Модель жжесть ВАЕ 2105, водила попал - на ободах тяжко ездить _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
relaх писал(а): Максим
а че стекла не затонированы ![]() И брызговиков Sparco нет! ![]() |
![]() ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
а что за проводок из крыше торчит?
это типа мусора с такой антенной или машинка на пульте управления? ![]() _________________ Choice behind you... |
а шин то нету на покрышках поди гоняет ![]() |
А чё колёса сняли нарки _________________ Я люблю ))) |
Jentay писал(а): а что за проводок из крыше торчит? Типо - такси ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
похожа на старенькую иномарку- типа ЗАЗик! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
а эта антенна у нее напрямую к спутнику цепляется чтоль ![]() |
вот у меня однокласник чем занимался....... тачки он убивал _________________ hardcore user |
кислород писал(а): А чё колёса сняли наркинет если плохо видишь низкопрофильная резина ![]() |
Максим писал(а): низкопрофильная резина пацталом _________________ hardcore user |
карета нах ![]() _________________ Choice behind you... |
Максим писал(а): кислород писал(а): А чё колёса сняли наркинет если плохо видишь низкопрофильная резина ![]() а от вилосипеда ![]() _________________ Я люблю ))) |
да ладно пусть карета вылаживайте свои ![]() ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
сколько лет тебе было когда ты ее рисовал?))) ВАЕ 2105 _________________ Что здесь надо писать? |
мой знакомый нарисовал вот такую мафынку
|
ЫЫ) помню тож рисовал от делать нех )) а щас как то не напирает)))жаль не осталось рисунков))
Максим норм тачка получилась ))) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
дак знаю уменя с этими рисунками тетрадей 6 ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: CheChen писал(а): сколько лет тебе было когда ты ее рисовал?))) ВАЕ 2105знаешь подумашь просто ошибся в написание я все время "З" и "Е" путал ![]() ![]() ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим писал(а): дак знаю уменя с этими рисунками тетрадей 6 мутант =) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
вспышка
Мишка Кожарин ![]() _________________ Что здесь надо писать? |
CheChen
![]() _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
Максим писал(а): я все время "З"
и "Е" путал ![]() ![]() Я тоже машинки рисовал, как до родителей доберусь, обязатеьно что нибуть привезу) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
брательник младой рисует
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |