нужна перегонялка видео из avi в mtv ![]() |
Напрямую в эфир?
Что за формат то такой ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
есть такой формат!
в MP3 плеерах используется. прога для плеера нужна-видео писать в него |
feH!kc
держи ftp://192.168.88.67/MTVVideoConverter_V1.11.4.rar |
конвеpтер из avi в smv может у кого-нибудь есть, поделитесь? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
ruscadet
А ЕСТЬ КАКАНИБУДЬ ДРУГАЯ? прога конечно отличная но у меня она есть и она неробит(если че можно не MTV а AMV или JREG) |
feH!kc
нету. у меня всё отлично пашет |
feH!kc
Этот конвертер с моего диска тебе давали. Все отлично пашет, но не все видеофайлы он поддерживает, некоторые отказывается конвертить. Точно не скажу сейчас какие, дома все. Попробуй несколько клипов качни с мп3 и конвертни - половина примерно не пойдет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
у меня он вобще не пашет. пишет предупреждение со звуком вроде связаное,потом ошибку и усе(против проги ниче не имею это у меня чето) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |