сходи на joinfriends.com или на ввв точка 7682 точка ру _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
Вообще я там учился ещё когда там были разние части 25977 и 75376 потом их объединили, я учился в 4 роте в 1 взводе был тоже КО тогда ротный у меня был к-н Деев замполит был к-н Капылов ну ща они вроде уже подполковники на счет Деева не знаю а Капылов точно знаю вообще я эту школу закончил с красным дипломом
ну конечно лучше после ВШТ если ты собрался ити дальше к примеру если ты станишь на офицерскую должность то тебе должны присвоить младшего лейтенанта короче после ВШТ можно до капитана а при хорошем раскладе и до майора дослужится а пока служишь можно и высшее образование получить и дальше ити по служебной лестнице
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы