настройка на самсунги, только что сам попробовал - всё получилось, до этого одна и та же ошибка выскакивала:
Цитата Вот небольшой FAQ, настраивал по нему Jimm на D600 - все работало:
Запускаешь Jimm. (Я пользуюсь версией 0.4.0). Входишь в Options (Настройки)->Account (Учетная запись)->В поле UIN вводишь свой существующий номер аськи, которым ты пользуешься (другой номер создавать не надо), в поле Password (Пароль) соответственно вводишь пароль к своей асе; нажимаешь Функции (правая софт-клавиша) и выбираешь Save (Сохранить). Далее входишь в пунтк Network (Сеть). В поле Hostname (Имя сервера) вместо login.icq.com вводи 205.188.153.121 Port (Порт) 5190. Keep connection alive (Поддерживать подключение) - Yes (Да). Auto connect (Подключаться автоматически) - по желанию (если выберешь Да, то сразу после того, как ты запустишь Jimm и он загрузится, начнется подключение, разумеется на запрос о Разрешении передачи данных в сеть интернет отвечаешь ДА). Connection type (Тип подключения) - Async (Асинхронная передача). Далее меню Interface (Интерфейс). Language (язык) - русский или английский. (Ставь русский, потому что дальше я буду русские названия писать). Чтобы русский язык вступил в действие выйди из Jimm и снова зайди в него. Далее в меню Интерфейс - Отображать дату на заставке - если да, то во время подключения будет отображаться дата и время. Группировать контакты - Нет. Сортировать - по статусу. Скрывать отключившихся - у меня стоит Да. Мелкий шрифт в чате - Да. Хранить историю сообщений - у меня Нет, потому что при просмотре аська виснет (если конечно там большая история очень); Исправлять ошибку CP1251 - Да. Цветовая схема - на твое усмотрение. Меню ЗВУК. Уведомление о сообщении - выбираешь Звуковой файл. Громкость - как хочешь (у меня на 5 стоит). Файл звука сообщения - message.wav <...> Вибрация - Да. Информация о подключившемся контакте - Звуковой файл. Громкость - 10. Файл подключения - online.wav <...> Меню Стоимость настраивать не надо, потому что толку никакого. Запомни, после того, как в каждом подменю настроишь все, надо нажимать Функции->Save (Сохранить). Дальше нажимаешь подключиться и пользуешься.Заметь, у тебя еще должны быть правильными настройки GPRS-интернета."(с) "Маленькое уточнение к инструкции: нужно проверить какой профиль интернета использует Java в "Связь" - "Настройки Java" есс-но нужно чтоб тот который настроен правильно"(с) Комментарии насчет настроек звука: файлы переименовывать не надо, как указано в (с) Я поставил в этом месте "<...>" - т.е. инструкция отображенная выше ВЕРНА. З.Ы. Самое главное, чтобы был правильно настроен GPRS - internet. В начале у меня тоже постоянно было "сервер недоступен", позже оказалось намудрил с настройками именно GPRS - internet. Удачи! |
toNY писал(а): дак всетаки цену сколько снимают за час?зависит от трафика, я за день довольно энергичной беседы (когда пальцы болеть начинают болеть не более 4 рублей наматываю (Билайн)) _________________ hardcore user |
У меня вот телефон nokia 6270! Как настроить на нём ICQ, и можно ли на нём в инет выйти через комп, на котором сети нет, то есть использовать как модем и как? |
hekm писал(а): Как настроить на нём ICQставишь на сотик icq клиента и вводишь в нём номер аси, ник и пароль. hekm писал(а): и можно ли на нём в инет выйти через компда, берешь подключаешь тел кабелем, ставишь на него дрова стандартного модема. с настройках "модема" прописываешь имя пользователя и пароль (узнавать у оператора) для всего этого должен быть настроен ЖПРЗ... вот вроде всё так делается _________________ hardcore user |
жопорез денег жрет немеренно если как модем юзать |
Nega
на билайне вроде 7 рублёв днём.... ещё знаю, что на МТСе ночью метр трафика меньше 4рэ стоит |
Установил ICQ, а какие настройки серверов, TCP/IP протокол, адрес сервера?
Добавлено спустя 1 час 11 минут 46 секунд: Блмн не могу, пишет авторизация и никак не заканчивается! |
hekm
у меня в Jimm 0.5.2b такие настройки имя сервера: login.icq.com Порт: 5190 Случайный сервер: Да Тип подключения: Socket Поддерживать подключение: Да Таймаут пинга: 120 Подключаться автоматически: Нет Безопасный вход: Да Асинхронная передача: Нет Переподключение: Да всё остальное оставил без изменения. _________________ hardcore user |
AntiХрист
Может проблема в настройках интернета, а не аськи [/code] |
hekm
возможно.... попробуй какое- нибудь другое приложение, работающее с инетом.... вот и узнаешь в чём проблема. ежли что- пиши оператора, может подскажу с настройками _________________ hardcore user |
AntiХрист
Короче херово был настроен GPRS, настроил сходил в офис МТС, но всё равно аська не выходит! |
hekm
AntiХрист писал(а): попробуй какое- нибудь другое приложение, работающее с инетомпробовал? _________________ hardcore user |
hekm
на нокиа надо делать точку доступа для работы приложений с инетом. настройки->конфигурация ->настройки персональной конфигурации -> настраиваешь точку доступа-> выбираешь предпочтительную точку доступа (которую настроил) |
я вроде бы настроил но индикатор у меня доходит 25-30 прцоентов и дальше не идёт ( высвечивает "Требуется аутентификация точки доступа" я жму "ок" всреанво индикатор не доходит опять же также 25-30 процентов а если "назад" то просто даже индикатор не двигаеться а просто фон стоит и пока не выйдешь неё сам она не выйдет. корчое как бы повисает и не идёт индикатор... в чём проблема может быть _________________ Власть пингвинам!!! |
hekm
ежли что- то на МТСе точка доступа internet.mts.ru _________________ hardcore user |
Mister_X
а телефон то какой? |
Nokia 6230i _________________ Власть пингвинам!!! |
вот мои настройки точки доступ на мтс:
канал данных - жпрс Точка входа жпрс связи - internet.mts.ru тип аутентификации - обычный имя пользователя - mts пароль - mts |
У меня Bombus заработал а Jimm Нет видимо какую то глюкнутую скачал с инета ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X
может быть) relaх писал(а): jimm-mod.wen.ru - вот на этом сайте есть прикольные (не рабочих не попадалось) |
Ы что за фигня у меня и ася вдруг зарубила щас ) хатя ничего не менял просто я телефон перезагрузил из за етого зарубила наверное |
Всё! мне настроил парень, реальный хакер! |
блин, а я так и не могу ![]() |
у меня
телефон: BENQ-SIEMANS E71D оператор:Билайн клиент аси:ICQ-Vista помоги настроить асю.. |
http://www.jimm.org/download/ качать с телефона,для работы программы требуется именно gprs- интернет,а не gprs-wap. у меня мтс сдирают копейки ![]() |
Как настроить асю на самсунг С110 для мегафона? |
hekm писал(а): мне настроил парень, реальный хакер!просто руки прямые. никакого хакерства тут не надо ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
у меня siemes benq e71 из аськи постоянно выкиидывает |
а я нашел im+ для своего телефона. гораздо удобнее, логичнее и стабильней чем jimm-ы всякие _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У меня вот ещё ошибочку GPRS выдаёт якобы интернет не сфокусирован чего делать напишите |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |