А то вапще нигде не увидел, даже на бузилке как то упустили этот момент, а я уже после катания на каруселях кое как стою на ногах. |
поздравляю сама себя. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
надеюсь, меня качественно защищают _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): надеюсь, меня качественно защищаютсмотря от кого. Всех с праздником, - все были детьми |
мне вот всегда было интересно - а от кого детей вообще защищают в этот день?
от бабок-ёжек? или прозаичней - от клещей? |
бу
от невзгод жизни. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ещё слоган "Всё лучшее - детям" рулит особо в этот день
Праздник позади, впереди - обыдденость _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Cerber_des писал(а): даже на бузилке как то упустили этот моментподскажите мне связь между детьми и бузилкой... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а можно я... я подскажу... там дети сидят, это по каментам видно не все, но много. _________________ Через тернии к звёздам! |
Бузилка писал(а): Входя сюда Вы подтверждаете, что Вам больше 18 лети не ипёт _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гелла писал(а): поздравляю сама себяГелла Тебеж вроде больше 18 |
c@na
больше)это не мешает мне оставаться ребенком _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |