Поздравляю всеми уважаемого andy с днем рождения!
Ну наконец-то ты переступил этот возраст и теперь просто обязан расслабиться. И слава богу, что не пришлось тебе лететь 30 числа. Счастья тебе, удачи и карьерного роста. Небоись, прорвемся. |
Поздравляю Любви, Здоровья , Счастья ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Энди с днем рожденья счастья, радости, здоровья, и всего самого самого.... |
_________________ слушал Моргенштерна |
С днем рождения!
Вот тебе |
Счастья Андрюхе, и побольше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
С Днём Раждения, Уважаемый andy, желаем здоровья семье, успеха в карьере и вообще удачи по жизни! |
С праздником!!! |
С днем рождения, andy! МНООООГООО МНОООГООО тебе счастья! Оставайся всегда таким хорошим и веселым человеком! Ура! |
Поздравляю с днём Рождения!
Счастья, любви , удачи, здоровья |
Чтоб по меньше того, что огорчает по жизни...
Любви, душевного спокойствия, понимания... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
С днем рождения уважаемый)) Удачи вам!!! _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Поздравляю с днем варенья! Удачи во всем!!!
_________________ Через тернии к звёздам! |
Не могу не присоединиться. Поздравляю от души _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
снова пить?!
в общем поздравляю. желаю сбычи всех мечт |
Поздравляю!!! Всего-всего самого лучшего! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Андрей - поздравляю! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С праздником! |
и я поздравляю |
с днём рождения!здоровья и успехов во всём |
с днем рождения, пусть везет всегда |
Ну, ... за andy |
Поздравляю дядю айса!! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
LasTik
найдите отличия http://forum.shadrinsk.net/profile.php?mode=viewprofile&u=317 http://forum.shadrinsk.net/profile.php?mode=viewprofile&u=37 а потом внимательно прочитайте первый пост |
LasTik
он так-то только мой дядя чего это ты набиваешься в племянники _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Всем большое спасибо!!! Оправдаю все пожелания и чаяния! |
Год прошол и всё сначала
всего самого наилучшего, успехов и удач!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Урааа! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
поздравляю с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |