у кого какие мнения насчет этой игры ? |
ммм...что то эта часть меня разочаровывает,я вообще поклонник этой серии игр,но вот именно в этой части столкнулся с многочисленными багами,недоделками и прочими нерабочестями.Как то всё не понятно и трудно в освоении.adidas ты сам то играешь?какие впечатления? |
Эммм.. Это вроде как не новая часть корсаров Это не корсары 4
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: хотя движок storm 2.5... гм. больше смахивает на подделку аля Пираты карибского моря, которые вышли после самых первых Корсаров. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А какая вобще между ними разница кроме сюжета? |
Разработчики _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Я вообще не понимаю как в неё играть,тупость сцуко какая то.Уже пробовал раз 5 заново начинать.Создаю значит героя(пробовал и корсара и авантюриста и торговца),появляюсь на корабле в порту корабль умотан на 50%,денег нету,трюм пустой команды 10-12 человек.Хожу значит по домам шарюсь,ворую всякие безделушки,шарюсь по острову и в пещерах,ещё собираю немного хлама,продаю торговцам,получаю 1000-1500 золотых.Чиню корабль,нанимаю в команду ещё человек 5(больше денег не хватает)Иду к губернатору,так как миссию по началу может дать только он или его секретарь,остальные в городе миссий не дают так как репутация плохая по началу.Губернатор даёт задание либо убить пирата на острове либо найти агента вражеского в городе,либо утопить пиратов в прибрежных водах,всё в зависимотси от того за какую страну начинаешь играть.Пирата на острове находил,убивал,получаю значит деньги за задание,иду к верфи оп-па а корабль то пропал,и никто в городе не знает куда, с кем бы не разговаривал.Хуле делать,начинаю игру заново.Беру задание у губернатора на поиск шпиона-весь город облазил,со всеми поговорил,никто ничего не знает,стал бродить по острову-тоже безрезультатно,йух его знает где искать этого мудака.С заданием на убиство пирата в море вообще запарка-губернатор говорит что ни имя капитана ни названия судна не знает,приходится воевать со всеми подряд пиратами,с корявым кораблём и пушками да ещё и когда команды только 1/3 на то чтобы утопить неприятеля уходит минут 30,его топишь и хуякс а это и не тот совсем,который нужен,а время то идёт,искать другого уже не остаётся совсем,приходится загружаться и опять в море пиратов искать и опять биться....утопил кораблей 5 пиратских среди них нужного так и не нашёл,следовательно миссия провалена...корабль в хлам убит,денег нет,провизии нет,и вообже полная задница....сидел матерился весь день так нифига и не получается.Ещё вылетает из игры периодически или зависает,ну это я хз на что грешить,может это железо моё выкабенивается... |
Как игру ваще скачать на игровом серве ссылка torent какаято она 21 кб весит и ни фига не делает дайте ссылку на игру ИГРА ВАЩЕ НОРМ давно в такие не шпилил!!!!!! |
Товарисч, скачай и установи это, настройки все там указаны)
http://tr.home.lan/showthread.php?tid=1 _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ООО спс ты меня выручил приятель!!! |
надо потч для них по новее походу)
1) Шпиона надо искать в зданиях на 2-ом этоже 2) карабль в море надо искать не пиратьсякий а простой и попроситься на карабль в одном из приятельских есть этот самый карабль тока он отличаеться одеждой пасажиров) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Я ещё понять не могу с финтами и парированием,в описании к управлению говорится что эти мульки персонаж выполняет сам,при зажиме кнопок на которые забиндены махание мечём,я зажимаю эти кнопки и он у меня стоит так просто не финтов,ни парирования не делает.Как там это всё делать,кто разобрался? Последний раз редактировалось: Maurissio (2007.06.01 19:17.29), всего редактировалось 1 раз |
А ч е все время выкидывает минут через 10-20 стабильно????? |
chess писал(а): А ч е все время выкидывает минут через 10-20 стабильно?????Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: RAP писал(а): карабль в море надо искать не пиратьсякий а простой и попроситься на карабль в одном из приятельских есть этот самый карабль тока он отличаеться одеждой пасажировА надо в открытое море выходить или тут около города плавать? |
У меня в любой момент может например на корабле плыву и просто игра выкидывает и все заново надо делать(( |
chess писал(а): У меня в любой момент может например на корабле плыву и просто игра выкидывает и все заново надо делать((Сохраняйся на F6 Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Так или иначе становится ясно что игра явно сыровата,много у неё бед скрытых и явных. |
аозле острова _________________ Все за одного, все на одного ... |
Всё нашёл я и пирата и шпиона.Кто нибудь проходил миссию,губернатор даёт,найти контрабандистов в окрестностях города,где их искать?Всё прошарил вроде бы,нету. |
скорее всего на какомнить пляже...и кстати как там карту отдалять ато наугад плавать не хочецо |
вот именно такакая проблема и была у меня в предыдущей части, может кто подскажет |
там вроде все понятно написано в настройках читать разучились не пойму, нажимаем tab и двигаем мышкой карту=) _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
а я понять немогу как там из пушек стрелять в настройках написанно что на левую кнопку мыши , нажимаю на неё и никуя(( |
т.к. они еще не перезарядились смотри возле мини карты там такие зеленые полоски когда они полные тогда и можно стрелять, перезарядка зависит от команды еще... _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
попробывал поиграть в неё, все вроде получается 3 ляма накопил корабль норм на 500 чел, а игра сама таксебе на 4- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |