“Сука! Бл…ь! Если хоть одна фотография где-нибудь появится, я тебя убью!” - закричал, обращаясь к фотографу Марата Сайченко, Александр Абдулов. Он в это время выходил из ресторана ЦДЛ, где праздновал свой день рождения.
На виду у публики, приглашенной на празднование, Абдулов кричал и ругался.
“Слышишь, мамой своей клянусь, убью! - не угомонялся Абдулов. - Ты больше ни одного снимка в своей жизни не сделаешь. Я тебя запомнил! Я тебя все равно найду! Ты жить не будешь…”
В это время на помощь Абдулову вышел актер Леонид Ярмольник, который схватил за руку Сайченко, и попробовал вырвать у него камеру. “Сука, отдай фотоаппарат! - кричал Леонид Ярмольник, - Меня снимать нельзя!”
Возможности высказаться фотографу он не дал и опять начал сыпать угрозами. После чего Ярмольник схватил Марата за футболку и ударил его в лицо.
“Леня, Леня, подожди, - оттолкнул приятеля Абдулов. - Я ему сейчас все объясню”. И, недолго думая, сам ударил фотографа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы