всё таки про пельмени!
дудка круче делает кстати... хоть и в фотошопе... вот уточку бы сделала что ли... |
а че где я кжится апздал |
у него в профиле, говорят. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я не знаю че это, но это отклонение, сделать вот это себе на плечо http://forum.shadrinsk.net/profile.php?mode=viewprofile&u=320 ужасно криво и нелепо. на другом плече сделай герб уж курганской области - две какие то невнятные кучи и облейся блин бензином _________________ Jesus Drove A Cadillac Aka Material Christ |
так это вроде не татуировка , чёта не похоже _________________ Я люблю ))) |
но если это реально тату, то степ - псих _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): степ - психпочему? тату настоящее |
step
ну мне кажется нормальные человек бы себе ТАКОЕ не сделал если бы я с такой байдой на плече проснулся то плакал бы около зеркала каждый день _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
и что это rebel писал(а): ТАКОЕ |
ЭТО ужасное зрелище. блин... надо же догадаться такое нарисовать
фу. не сдержалась _________________ пЭм пЭм |
rebel писал(а): если бы я с такой байдой на плече проснулся то плакал бы около зеркала каждый деньмечта эмо step млин, личность. Если честно, яб не смог. Даже в глубоком деццтве Shadrinsk на машинках не писал, а тут ТАКОЕ да на себя, да судя по размерам на всю жизнь... . Ужоснах. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): step
млин, личность комплимент? спасибо... татуировка - это серьезно...к этому идешь долго, рисунок подбирается, тату не талисман, это скорее выражение внутреннего мира, то,что хочешь показать людям... по замыслу моему герб обыгран будет, рисунок на всю левую руку...но это потом, позже... |
из 13 имеющихся страниц еще кто-то не понял, что татуировка - это серьезно...к этому идешь долго, рисунок подбирается, тату не талисман, это скорее выражение внутреннего мира, то,что хочешь показать людям...
? _________________ пЭм пЭм |
step писал(а): по замыслу моему герб обыгран будет, рисунок на всю левую руку...но это потом, позже...надеюсь под ним (гербом) будет гореть костер? ИМХО, после подобного только пару шпальных гвоздей в башку и усе. Картина готова. _________________ Йа - водоросль. |
ну ладно герб
но почему так коряво...а вообще если честно, не стоило так привлекать внимание к предплечью, не та форма а уж так гордиться этим, так пфф п.с. а потом окажется, что это таки гелевые ручки и нас нагло разводят _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
step
карту шадринска во всю спину осилишь ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): карту шадринска во всю спину осилишь ?Ну... . Некоторым таксистам не мешало-бы _________________ Йа - водоросль. |
n'okay писал(а): я не знаю че это, но это отклонение, сделать вот это себе на плечо http://forum.shadrinsk.net/profile.php?mode=viewprofile&u=320 ужасно криво и нелепо. на другом плече сделай герб уж курганской области - две какие то невнятные кучи и облейся блин бензиномдайте посмотреть |
степа проси |
step
завидуют тебе люди...ой как завидуют...аж слюна потекла у них от зависти и глаза из орбит повылазили |
хотя боюсь после таких каментов он вряд ли кому-нить ее покажет |
если бы я была на его месте (славва всеввышнему, что это не так), я бы пошла и убила себя. правда
смысле с такой татуировкой и прилагающимися комментариями к ней _________________ пЭм пЭм |
presumption писал(а): смысле с такой татуировкой и прилагающимися комментариями к нейа не все ли равно, что о его тату думают окружающие, в т.ч и вы?? он уже давно решил, все обдумал и сделал. стоит ли обсуждать его достигнутый результат? Добавлено спустя 23 секунды: степ, показывай _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
да плевааать _________________ пЭм пЭм |
Она самая писал(а): и сделалот именно. назад дороги нет. а тата была в его профиле. мерзостная вещь. люди, незнающие его, мне на сцылку на фоту сказали - "да нах так пить то?" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
аха, всё равно ему. выставил "вот нате смотрите"
комментарии не понравились, удалил фотографии и в теме и в альбоме и это называется всё равно? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
раздражать людей не хочу...зачем? я добрый |
тебе ж с этим жить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
даст бог не только с этим... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |