у кого есть поделитесь плиззз |
Это в основе которых Ша или сделанные Ша-мапперами? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
именно есть?????7 _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=168 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
спасибо Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Blast а чё за мапы? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
опять жжошь!
Там написано, что это за мапы _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
не мне надо было другое там чё то типа в городе бегать ну в каом то районе _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
бугога. я тебя спросил - ты нифига конкретного не сказал. получил то, что получил.
Добавлено спустя 16 секунд: а то что щас тебе надо - несуществует _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а ну ладно чё
и за это спс есчо раз Добавлено спустя 12 секунд: тема клозе _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Blast писал(а): а то что щас тебе надо - несуществуетсуществует _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
где же они? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ты сказал что несуществует таких, я тебе ответил чтобы ты не заблуждался ( как обычно ) что такие есть. сам на них играл
а вот где они это явно не ко мне вопрос, у меня их уже сто лет как нету _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): не ко мне вопроскак обычно _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Есть карты:
de_townnet cs_nepByxa Сама первая школа и двор глстара (тогда ещё тауннете ) Последний раз редактировалось: Berdov Andrik (2007.06.05 16:59.13), всего редактировалось 1 раз |
у тебя есть. и где их взять? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
щас сделаю - погодите ))
-=-=-=-=-=-=- ftp://192.168.77.50/ CS Maps Там лежат только BSP-файлы Я точно знаю, что нужны ещё модельки и спрайты ... Когда скопируешь и запустишь выдаст ошибку Напиши в ЛС какой файл ERROR - я выложу его )) Их будет много )) Последний раз редактировалось: Berdov Andrik (2007.06.05 17:09.09), всего редактировалось 1 раз |
Berdov Andrik
не вижу рабочего фтп _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Название папки с ПРОБЕЛОМ (( |
Пробовал первуху запустить:
Mod_NumForName:models/lamp_small.mdl not found _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А теперь нехватает truck_large-brown.mdl
next -> statue_soviet.mdl |
Всё, проверили ...
192.168.77.50\CS Maps\Shadrinskoe\cstrike P.S; Зацените картишку, похожа на CBBLE 192.168.77.50\CS Maps\de_forge.rar |
ставили ее уже на сервак давно правда, она вроде бы щас чемповская даже) |
Nega
Я просто увидел по 7-ТВ Ролик про киберспорт ... На ней "игрались" две команды какие-то )) |
Шадринские карты это круто...только вот смысла нет их доставать, все равно ни кто в них играть не будет, да и в принципе как в любые другие.
Я к тому, что народ вообще замаял, играет в одни и теже 4 карты по кругу...и радости полные штаны...включили тут недавно CS_MILITIA..дак народ говорит не знаем этой карты. Эээх где наши старые времена где разнообразие ландшафтов было на равне со стратегией битвы! |
Dr potrikeevich писал(а): тут недавно CS_MILITIA..дак народ говорит не знаем этой карты. ага, я тут недавно зашол тоже на милитию там ктото пишет мол это новая карта чтоли? хера весело было _________________ вечерами огоньки... |
дак народ играет только на 1 карте dust2 хотя нет на 2 nuke еще _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |