mindkiller
покрасил волосы - будь готов к окрикам. Ибо нефиг. Выделяццо _________________ Йа - водоросль. |
ну да кабы шашечки просто неплохая аватара а как бы волосы крашенные это ещё вообще ничего не значит.
и покрасил я их ещё год с лишним назад, но вот чё то "пидаром" стали называть тока в этом году Хотя вот про "Ибо нефиг. Выделяццо" это даа, надо же быть как все, реальным пацаном, ходить по субботам в дк и кидаться "коксом", а то чё ж _________________ i don't care |
Про семачки забыл! _________________ Йа - водоросль. |
семечки это уже банально _________________ i don't care |
mindkiller да дядьки старые просто, не понимают че пишут. |
а я! а яяя! а я год назааад, а сейчааас. пииидаром обзываються.
да блин, скучно людям, вот и развлекаются как могут. причем повышенное внимание далеко не только к эмо. у нас ешо готы, гломур, панки есть. гопы, да да и гопы, конечно же это что же творится-то, люди добрые! что ж теперь нет ни одного человека нормального, который бы не был удостоен 'комплимента'?! як же ж тааак?! _________________ пЭм пЭм |
федькаа б*яяяя!! айда кефир пить! в автобусе будем шептаться ооо смотри эмо едет! точно это эмо! надо будет митьке рассказать! |
Minya писал(а): надо будет мине рассказать!_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Minya иди играй в ванну |
вроде пытался нормальный конструктивный диалог вести, а меня тут сразу подъёб*вать начали...нук хорошо ага, я вас тоже люблю
короче нет в Ша эмо, а значит нету и эмо-педиков, миф это всё и бред тока позеры есть _________________ i don't care |
типа открытие сделал?
нна тебе медаль на шею _________________ пЭм пЭм |
я ещё совсем немного запостил на вашем форуме, а ты меня уже заеб*л _________________ i don't care |
mindkiller
По моему пониятию об "ЭМО"(не приплетая сюда музыку) они есть везде...только они об этом не знают. _________________ Devil is a loser... |
да да по моему понятию хеви митал(не приплетая сюда музыку) есть везде, только об этом не знают |
[...]
какой найух хэви митал. Определение эмо не ограничивается направлением в музыке, а хэви митал - вполне так и. _________________ Devil is a loser... |
да перестаньте ересь нести |
[...]
Объясните мне, что такое эмо тогда...только ссылок на статьи от туда, туда, и вооон от туда не надо. _________________ Devil is a loser... |
щяс я тибе объя!сню хочишь?довай подожди чуть! чуть ии посшлушоть дам
вообщим эмо это когда ты очень эмоционально ронимэй человек и когда твоя эмоций вылазют наружу и ты показываешь это. короче я перенапрягся обиснять этоо для для ночала слушай эмо, попроси у рэбела эмо он все эмо знает и ты все пойнять, еще тут есть джанка она моя любимый девочка она слушала май кемикал романс два года нозад еще у нее тоже попроси _________________ Jesus Drove A Cadillac Aka Material Christ |
SPARK эмо из э лузер энд хиз май бич |
Е**нуца... Тридцатилетняя тётка с признаками алкоголизма на лице:
- Эмо? - ...вам сколько лет? - "48" - ...откуда такие знания? - Из интернееата! -...нет мля все шадринские мудаки теперь знают только слово "эмо" Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: из-за этого настоящее эмо превратилось в попсу, хотя само этого не хотело! понятно что в ша позёры одни, но в головах быдла только это и откладывается благодаря мтв и "интернееату" |
Как неажиданно, правда?
Челябинские эмо настолько суровы, что бъют быдло. Бъют и плачут... . _________________ Йа - водоросль. |
челябинск есть челябинск.
гопо-гопы, гопо-быдло, гопо-эмо. а ещё за**ли хмыри на тачках прямо перед администрацией с ментовскими крякалками и мегафонами. да да - хмыри! |
Minya писал(а): мля все шадринские мудаки теперь знают только слово "эмо" bang-bang... _________________ слушал Моргенштерна |
Minya ээ слышь ты эмарь что ли? голубой что ли? |
yellow
you make me cry! |
vi bi videli amerikanskih nigerov ))) |
на ЖЖ у какой то эмо-герлочки позаимствовала.воть.
|
да мне кажется и негры эмо бывают и цыгане и не знаю...у всякие ж _________________ Jesus Drove A Cadillac Aka Material Christ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |