етсь у когонить?????найт не могу ![]() |
туд? ftp://192.168.3.33/alt/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Там жревняя версия + пакеты для Alt |
есть 2.0.0.3 последняя ![]() http://192.168.92.11/Mandriva/index.php?p=FireFox2.0.0.3 _________________ Ищи баги в себе!!! |
rocker
версия - дело поправимая, а чем пакет для альта отличает от других, не подскажешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Спасиб мужички доброе) ![]() Добавлено спустя 39 секунд: andy ice писал(а): rocker
версия - дело поправимая, а чем пакет для альта отличает от других, не подскажешь? Может названием? ![]() _________________ бр бр.... |
Попробуй его установить под любой другой дистр....бдут проблемы с установкой (ад зависимостей)
Пакеты затачивают под конкретный дистр ,либо лучший вариант - исходные бинарники ,работающие под любым дистром |
эх, как много нам открытий чудных... (с) АС Пушкин _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
зато всё просто и удобно ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rocker
ладно. открою тебе глазки. проблемы с зависимостями могут быть с любой сборкой. даже "заточенной" под конкретный дистр. а могут и не быть вообще. в-общем учись, может перестанешь глупости говорить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я проще делаю......если нет нужного пакета,то конвертю его в нужный....и делов то |
rocker писал(а): ......если нет нужного пакета,то конвертю его в нужный_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sas'OK писал(а): есть 2.0.0.3 последняяПоследняя 2.0.0.4 ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |