тьфу пля в этом сериале все присутствует ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Гротеск: Вид художественной образности, обобщающий и заостряющий жизненные отношения посредством причудливого и контрастного сочетания реального и фантастического, правдоподобия и карикатуры. Резко смещая формы самой жизни, создает особый художественный мир, который нельзя понимать буквально или расшифровать однозначно, как в аллегории: гротеск устремлен к целостному и многогранному выражению основных, кардинальных проблем человеческой жизни. Издревле присущ художественному мышлению. Гипербола: преувеличенье, всякое выражение впадающее в какую-либо крайность больше каментов к Пеппи не будет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кстате с 4 июня новый сезон |
Присмотрелсо. Начало нравиццо _________________ Йа - водоросль. |
Надо будет тоже посмотреть ![]() _________________ В Авангарде! |
Видел плакат "Счастливы вместе" лучший комедийный сериал 2007 года, неужели это правда? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
ну назови конкурентов _этому_ сериалу. В том же жанре. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Хотя бы "Большие девочки"правда мало серий видел. Может и ещё что есть, я не знаю, телик редко смотрю, да и каналов у меня только 6, по кабельному по-любому есть альтернатива "Счастливы вместе" _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
знаешь, начинаю подозревать что даже по спутнегу нету ![]() _________________ Йа - водоросль. |
не знаю, писали тут или нет, но, по-моему ,"Счастливы вместе" это русская версия сериала "Женаты.С детьми". _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
писали. наверно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Букин очень похож на отца семейства из "Женаты. с детьми". так же глаза умеет выкатывать ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бред, полный бред... ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как первые серии нового сезона? У меня не было возможности посмотреть к сожалению( _________________ В Авангарде! |
такие же как предыдущие ничего сверхьестественного не произошло, мне только цвет волос у Светки понравился и платье... ![]() |
Сегодня посмотрел одну серию мельком, как то не очень ![]() ![]() _________________ В Авангарде! |
Мне тоже кажется, что старые смешнее, но я их посмотрела по три раза и поэтому новые мне теперь тоже интересно смотреть. Даша поправилась, Гена тоже, Светка поглупела еще больше, а Рома подрос. |
Люблю те редкие серии, где Гене сопутствует успех. |
2 сентября в РТЦ Гринвич прошла встреча с семьей Букиных
жесть.... народу было столько что закрыли все магазины из-за беспорядков, а потом и сам торговый центр в итоге сломали эскалатор, бедные Букины не могли выйти несколько часов, прятались в магазине 5 карманов, что было дальше... хз _________________ белый снег, бееелый |
Давайте уже скорее видео этого эпохального события... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Давайте уже скорее видео этого эпохального события...сделайте торрент выложите на медию |
есть фотки с телефона плохого качества и то не скинула еще ![]() _________________ белый снег, бееелый |
это конечно фотками назвать сложно) _________________ белый снег, бееелый
|
c 1 апреля новые серии.Ура! ![]() |
мда... наконец-то .. надоедает смотреть одно и то же(( _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): надоедает смотреть одно и то жемне не совсем надоело,только уже не смешно,а так прикалывает)) |
footballer
ну мне так же... я правда последнее время вообще телек смотрю только когда хаваююю.. так что букины для меня все новые))) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Кто смотрел новые серии???какие ваши впечатления?мне лично не очень понравилось.... ![]() |
footballer
у сценаристов уже мозги сдохди( _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |