Недавно пришлось воспользоваться услугами этого такси. Взяли что-то многовато. Мотивировали тем, что "за багаж", хотя сумка была совсем небольшой. Позвонили диспетчеру такси, который гордо заявил, что все, что больше кошелька - это багаж. Такие дела =). Так что у них видимо лучше ездить только с кошельком. Или вообще не ездить. |
Dein
мдас вообще тупость ) люди может из за этого и такси вызвали) а облом))) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): люди может из за этого и такси вызвали_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мыс вызываем такси, допустим за 25-30рэ... и едем вчетвером и никакой переплаты мы не платим (за остальных 3-х)...
P|S договариваться нужно на берегу... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А надо послать нафиг это такси и всем знакомым рассказать, пусть отдыхают возле бордюров и без клиентов. |
багаж - это все что в багажнике везут!
и вообще это все зависит от водителя!можно и баул в салон затащить, а можно и коробочку 10х10 в багажник бросить! и за багаж биреться 10 руб, вам че, жалко что ли?! |
САДИСТОЧКА
Дело принципа! Если плата 30 руб, нафига переплачивать на треть? САДИСТОЧКА писал(а): жалко что ли?!На дело - нет, не жалко, но просто так я тоже разбрасывать не собираюсь! САДИСТОЧКА писал(а): все зависит от водителяЭдак можно каждый раз платить и за сумочку. |
САДИСТОЧКА писал(а): жалко что ли?!Если каждый раз переплачивать... это тоже самое что пиво на ветер... Меня не устраивает... Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Dein писал(а): 64444не иначе Такси "ЛЮКС" _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Во-первых, звонить и разбираться из-за сумки - это как минимум глупо, диспетчер не может увидеть что вы там везет, поэтому поверит водителю
Во-вторых, звоните и сразу уточняйте что у вас будет багаж и сколько это будет стоит В-третьих, можете, конечно, звонить в любое другое такси, у нас их сейчас уууух сколько развелось в городе, на любой вкус от 20 рублей и выше п.с. "не иначе Такси "ЛЮКС"" Чего-то в названии не устраивает?! |
САДИСТОЧКА писал(а): ите и сразу уточняйте что у вас будет багаж и сколько это будет стоит САДИСТОЧКА Что же считать вообще багажом? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
САДИСТОЧКА
честь фирмы ? _________________ Йа - водоросль. |
по-моему в такси не должно расматриваться с багажом ты едешь или нет.. |
La Vie_ La Merde писал(а): по-моему в такси не должно расматриваться с багажом ты едешь или нет..Должно. Ибо 3 нехилых мужиков с сумками, опаздывающих на паровоз могут неадекватно воспринять Оку, приехавшую на вызов. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Оку, приехавшую на вызов. |
Dio писал(а): САДИСТОЧКА
честь фирмы ? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: LUTER писал(а): САДИСТОЧКА писал(а): ите и сразу уточняйте что у вас будет багаж и сколько это будет стоит САДИСТОЧКА Что же считать вообще багажом? САДИСТОЧКА писал(а): багаж - это все что в багажнике везут!
|
точно не помню, но в городских автобусах выше метра или шире 0.8 метра - это багаж.
Каждая транспортная компания сама может установить понятие багаж. Как говориться "наше дело предложить, ваше дело отказаться" |
La Vie_ La Merde писал(а): Dio писал(а): Оку, приехавшую на вызов.а ко мне один раз призжала ока , это при том что я сразу когда заказывал такси сказал что будет багаж и желательно чтоб волга подъехала... Пля как я ругался блин чуть не опоздал тогда (работал на мероприятии, а в оку аппаратуру не фига не погрузить было) пришлось заказывать еще раз и настойчиво просить волгу |
САДИСТОЧКА писал(а): Во-первых, звонить и разбираться из-за сумки - это как минимум глупоНу что значит - глупо? Никто не просил диспетчера дистанционно узнать, багаж или не багаж. Никто не разбирался с ним из-за конкретной сумки. ПРОСТО спросили критерии фирмы - какими нормами руководствуются их водители - размерами и т.п. И получили такой вот неожиданный ответ. |
Из-за 10 рублей удавятся... Как ваще рука поднялась такси заказать - непонятно... |
Sels
Это ещё хорошо что не говорят - закрывайте такое такси нафиг. Тут так как то уже принято. Душить все идеи/нововведения на корню. |
каких то 10и рублей может не оказаться в кармане, когда нужно будет платить неудобная ситуация,не правда ли
а вы Селс, ну какбудто студентом не были никогда _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
селс зажрался. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Студенты ездят в автобусе по проездному.
andy ice обзавидовался? Я тебя не оскорблял. p.s. не ездил на такси в студенчестве. Потому что нет денег - чо выпендриваться? |
Sels
чему завидовать? мне лично ЖАЛКО платить денег за просто так. Когда есть выбор (смотрим тему про такси вообще), я лучше заплачу меньше на несколько денег и просто тупо их потрачу на... семачки. Ж-А-Л-К-О. они их НЕ заработали. это, ГрУбО говоря, мошенничество _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
дык а если сумка большая - то багаж. в автобусе ж за сумку большу требуют еще один билет купить... Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Да, и кстати, у каждого своё понятие о "большой" и Dein писал(а): сумка была совсем небольшойНадо обсуждать предметно! Фотку сумки в студию! |
Sels
большая сумка, имхо сколько ездил в таксах, это когда в багажнек сувают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
1. Дело сосбно не в размере сумки а в том, что с их точки зрения, багаж - это "всё что больше кошелька". Безусловно, с такой позиции, был "багаж".
2. А также в том, что в такси других служб с той же самой сумкой возили без проблем, не беря оплату за багаж. 3. Сумку в багажник не клали. Ибо она действительно небольшая. 4. Фоткать не вижу смысла, так как никому свою точку зрения не навязываю и доказывать ничего не собираюсь. Кто не верит - пожалуйста. Просто хотелось предупредить народ, чтобы не "обжегся". 5. Никаких нововведений душить я не призываю и признаю, что сама идея, возможно, очень перспективна. =) |
Я ездил с пакетами. Они больше кошелька. Никто ничо не предъявлял. Вас просто развели |
Sels писал(а): Вас просто развели _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
дык в Ша этих такси.... К примеру. Стоял я тут в субботу ночью на Свердлова пияный и хотел уехать спать. В сотике нашел 4 шадринских такси. Одни сказали - 20 минут ждать. Другие - машин свободных нет, перезвоните. Третьи не ответили. И вот последний в списке - такси Экспресс. Говорю - стою там-то, хочу уехать, есть машины? Они говорят - есть! Через 3 (три) минуты ко мне подъехала Волга и очень веселый и доброжелательный водитель увёз меня до дому. Вывод: при наличии выбора всегда можно найти то, что подойдет тебе. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |