ребя,хватит в игры играть..учите делфи ![]() |
MeG писал(а): учите делфи _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
давайте нарисуем пентаграмму, зажжом всякие свечечки и призовем боб-а, уверяю будет весело посмотреть как он сначала поддержит стифа, а потом от отчаяния и безвыходности той ситуации, в которую он сам себя загонит, его же и пошлет (: _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Мне все версии GTA нравятся
(Можно даже сказать, что я фанат) А вот насчёт обычного мяса, то конечно хотелось бы нелинейных сюжетов, различных вариантов выполнения миссий ))) Но на то это и ГТА, чтоб месить peds ![]() |
ну гта это типа как дозор: в "нормальной" жизни ты носишь галстук и кейс, а ночью ты Антон Городецкий. нормально, удовлетворенность некоторая у людей получается... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
И нафиг из этого отдельную тему было раздувать ?(((
и если по теме то меня просто не угорают игры типо ГТА вот и всё! тему офф ) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
на стенке напиши, полегчает! выходишь из дома на учебу/работу, смотришь- а там... "у меня не стоит на гта" и настроение твое... улучшилось _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): на стенке напиши, полегчает! выходишь из дома на учебу/работу, смотришь- а там... "у меня не стоит на гта" и настроение твое... улучшилось![]() ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Жора а у тебя стоит на ГТА ??? _________________ Все за одного, все на одного ... |
StiFF писал(а): тему офф ) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
RAP
могу, но не хочу составлять конкретно для тебя словарик всяких образных выражений играю иногда в гта, я вообще в разные игры шпилю, в новые и старые, рпг, фпс, ртс... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
нафиг тему офф она же во флуде
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: ZhoriK писал(а): RAP
играю иногда в гта, я вообще в разные игры шпилю, в новые и старые, рпг, фпс, ртс... теперь понятно на че у тебя стоит ![]() ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
но мне больше нравится мультиплеер или онлайн, нежели сингл или оффлайн, ну вы понимаете киберспорт и все такое... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ну это мне тож нравиться))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
это типо намёк пофлудить или как ?)) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
лучше тут чем там, хотя когда как ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ну это же флуд тут все моно... ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): ну это же флуд тут все моно... ![]() гЫ) яссно всё с нами )) МЫ ФЛУДЕРА ФЛУДЕРАСТЫЕ =) ![]() ![]() ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
andy ice писал(а): MeG писал(а): учите делфи может оно не актуально,но мне экзамен сдавать |
MeG
тебе - сдавать. а остальных-то зачем призываешь учить? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
На экзамене:
- Можно подсказку форумчан? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): На экзамене:
- Можно подсказку форумчан? угумс ![]() |
Blast писал(а): На экзамене:
- Можно подсказку форумчан? у вас истекла эта подсказка =) остались: звонок другу и помощь зала ![]() ![]() ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |