блин народ кто играл подскажите как стрелять когда Морской бой идет то как ны выплыву из порта пираты нападают и топят написано в настройках на какую кнопку стрелять нажимаю не робит _________________ Все за одного, все на одного ... |
там надо чтобы пушки зарядились! если команда на борту маленькая и ты больше никого не нанимал то они долго заряжаются! смотри в верхнем правом углу на компасе такие зеленые полоски набираются! вот когда до конца дойдут тогда можно стрелять |
в "пиратах карибского моря" можно было убыстрять время зажимая кнопку R вроде там 5х кратное чтоли ускорение..а сдесть только 2х ускорнеие...вата....может знаете как больше сделать? |
блин сложная игрушка))) а почему когда на абардж берешь корабль из все команды ты один только ??? _________________ Все за одного, все на одного ... |
это тока в фильмах красиво а так тока ты один давай дерись, все остальные трусы _________________ Нео отдыхает |
SataN писал(а): в "пиратах карибского моря" можно было убыстрять время зажимая кнопку R вроде там 5х кратное чтоли ускорение..а сдесть только 2х ускорнеие...вата....может знаете как больше сделать?+ и - на клаве до 6-х можно _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
как игра то вобще?играть стоит? |
люди а могете дать установленную а то у меня ФАТ 32 мдф файл не лезет большой блин, НТФС не буду устанавливать а то папробывал пришлось откат на компе делать, а погамать охота, дайте плиииз _________________ Нео отдыхает |
да блин после первый сиа догов все остальное плагиат и скукатищща помоему... |
SataN
Мне тоже больше всего понравились первые, но я прошел и вторых. пару раз, и третьих поиграл, а вот до последних руки не дошли... Торент игры давно скачал. лежит ждет) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
RAP писал(а): блин сложная игрушка))) а почему когда на абардж берешь корабль из все команды ты один только ???Не всегда так что ты один,всё зависит в первую очередь от соотношения численности команд-твоей и противника.Если у тебя в команде 20 человек а у противника 80 то во время абордажа вас 2ое а их 8.Примерно так.Ещё численность экипажа зависит от того,наняты ли у тебя абордажники(чукваки такие,типо твоя личная охрана во время абордажа).Заряжай пушки картечью и пали в упор перед самым абордажем,команду жоско выкашивает вражескую. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |