что за фигня я попытался установить новых карсаров, торрент скачивает все файлы кроме самого большого файла mdf, он вроде и начинает скачивать но патом говарит что нету места на диске хотя у меня 20 гигов свободных, что делать не подскажите _________________ Нео отдыхает |
FAT32? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а по русски _________________ Нео отдыхает |
диск, на который скачиваешь, NTFS или FAT32?
Как узнать: Мой компьютер, выбираешь диск, правой кнопкой мыши, свойства. И будет написано "Файловая система: .... " _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Desert писал(а): а по русскивроде все по русски ) файловая система есть ФАТ где обьем не больше гига вроде, ФАТ32 и НТФС) _________________ Все за одного, все на одного ... |
а понел, у меня FAT 32 _________________ Нео отдыхает |
в Фат 32 не больше 4гб
Добавлено спустя 16 секунд: Desert в НТФС конвентируй |
хмм странно качал игру пишет не то что нету фата хотя он есть и че делать |
чо сказал?
ЗЫ не понял ваще |
луди а как мне фат 32 заменить на нтфс?? _________________ Нео отдыхает |
прочитай внимательно несколько раз плиз
http://tr.home.lan/showthread.php?tid=248&page=2 |
усё застрелите меня, мне нада тупо переустанавливать винду, попытался я поставить нтфс конверт не смог отключить том я нажал чтобы он сделал это автоматом при следующей загрузке и перезагрузил комп дак он у меня не мог врубиться у него наверно минут 5 мигала земля так он и не зашол в винду папробывал ещё раз опять не палучлосьт патом я разозлился и нажал эск и зделан не обычную загрузку винды а там каторая сверху не помню как, так еле еле он додумался, пипец а я уж думал капец кампу блин !!! _________________ Нео отдыхает |
ну это тебе не аватаркой в форуме блестать
взял бы человеческий софт в виде партишн мэджика(менеджера) или акрониса... там все для чайников- простенько и со вкусом _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
расскажите мне как торнетом пользоватся _________________ вечерами огоньки... |
ZhoriK
на счёт аватарки спс )), но щас вообще пипец у меня после этой фигни игры нормальные не запускаются , в место этого комп перезапускается ( даже SOLDAT не запускается), буду кароче в одну рокет манию резаться Добавлено спустя 16 минут 7 секунд: ну вот скачал партишн маджик тока хз чё там устанавливать, если могете объясните МНЕ ГАМАТЬ ОХОТА а то ещё чёнить напартачу( хотя это всё мой комп, 2 с половиной года мучения виндуса сделали сваё) _________________ Нео отдыхает |
Desert
нефиг было мучить |
S!mpL
юзай это ) http://tr.home.lan/showthread.php?tid=1 _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |