Чувак ты не рубишь фишку... 10ый давным давно доснят уже 11ый показывают! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
заменил 3ю серию 8-го сезона, теперь нормальный перевод _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Самый лучший мульт всех времен и народаФ)
Над которым можно просто,ниочем не задумываясь посмеяться |
хм .. да а у тебя есть 10 в переводе! а то субтитры задолбали! ... или если у тебя нет! может заказать ? а 11 ну поидее же вот призентация серии про ВОВ была недавно ! всмысле 3 месеца назад! .. они наверное из 11 буквально только пару серий сняли и все! может и я ошибаюсь! |
lilyt писал(а): Над которым можно просто, ниочем не задумываясь посмеяться
а вот с этим я как раз несогласен....то что мульт этот со смыслом как раз таки и выделяет его из общей массы! Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Forsaken писал(а): да а у тебя есть 10 в переводе! а то субтитры задолбали!учите английский чтобы понимать юмор. Forsaken писал(а): или если у тебя нет! может заказать ? Мтв перевода нет в помине еще..... есть кустарныйе переводы...но по мне так субтитры лучше! Forsaken писал(а): может и я ошибаюсь! ты ошибаешься! серия про wow это 10ый сезон! никакой презинтации небыло.....11ый сезон с 8ого марта начался и каждую неделю.... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
lilyt писал(а): Над которым можно просто,ниочем не задумываясь посмеяться
да так и есть, зачем поцанам да девкам блатным задумываться, можно ж просто поржать га га га и повторять хиппи вы все хиппи и тд. ну с форсэйкеном все ясно) а если по теме, то, Bred, ты говорил у тебя есть 10 сезон без перевода, открой чтоли на один вечер доступ к фтп, на английском смотреть интересно |
в личку.... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
9 сезон ожидается? |
на трекере давно уже есть.
и больше половины 10-го |
Может кому то из поклонников Саузпарка нужна вот такая прога
|
10ый весь валяется давно уже + 11 сезона пару серий...все это только с титрами! |
Вылаживай на торрент мляяя |
открывай по вечерам _________________ Jesus Drove A Cadillac Aka Material Christ |
я дома очень редко появляюсь.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |