KirieXa
да ты фотограф!))))) |
KirieXa а вот и вторая половинка радуги. ![]()
|
тоже хочу фотеГ ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
кирпичег 6230[/img]
|
чёт посмотрел я фоточки на последней странице, и нет ни одной фотки, где разрешение хоть немного подходило под фотки с сотика
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Remus прости.... разрешение твоей фотки подходит _________________ hardcore user
Последний раз редактировалось: AntiХрист (2007.05.28 19:22.08), всего редактировалось 1 раз |
AntiХрист
нда а теперь скажи мне разрешение 2 мегапиксилей??? |
AntiХрист хорошая кошка ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
KirieXa
я писал про последнюю страницу, про твои фото ничё не говорю... я их даже не смотрел ![]() разрешение от пикселей не зависит. на сотиках с 2мп камерой (к750, в750, в 800, в 810) фотки разрешения 1600 с чем- то на 1200 с чем- то Добавлено спустя 51 секунду: HalloweeN писал(а): кошка )енто кот! он мог тебя поцарапать, еслиб узнал, что ты его кошкой назвал ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): разрешение от пикселей не зависит_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=16950 ну вот хотя бы эта _________________ hardcore user |
AntiХрист
ну ладно, простим девушку. ![]() хотя да, canon powershot _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ну ладно, простим девушку.но только на 1 раз ![]() _________________ hardcore user |
andy ice
![]() AntiХрист Вы чересчур бдительны, а вот тактичности Вам не хватает( могли бы замечание сделать в лс). з.ы кстати, кот то не Ваш, использовать чужих котов в корыстных целях не хорошо. ![]() |
БуSинка писал(а): могли бы замечание сделать в лси что дало бы замечание? да и вот ещё тема для замечания ![]() БуSинка писал(а): использовать чужих котов в корыстных целях не хорошо. хоть корыстная цель отсутствовала, но кот удалён ![]() _________________ hardcore user |
да вы тут жгете! _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
хех.. ато ![]() ![]() _________________ hardcore user |
Здесь и одного зануды хватит. |
неохота докапываться... да я не такой _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
AntiХрист писал(а): где разрешение хоть немного подходило под фотки с сотикаAntiХрист писал(а): (к750, в750, в 800, в 810) фотки разрешения 1600 с чем- то на 1200а точнее 1632х1224 у меня по крайней мере, а они сюда без обрезки не вставляются. Смотри инфу, большинство jpg файлов ее показывают. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): большинство jpg файлов ее показываютну вот только на фотах с сонериков видел AntiХрист писал(а): (к750, в750, в 800, в 810) как- никак у них встроеная циф. камера ![]() _________________ hardcore user |
Ирис расцвел.
Апельсин ... был. ![]()
|
вот ХМАО |
Манька
судя по фото погодка на севере нормальная _________________ Я люблю ))) |
кислород
Фотки сделаны в конце мая, уже тепло стало, а до середины мая снег лежал _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
С.Т.А.Л.К.Е.Р-II ![]()
|
А вот и мои)давно хотел вставить никак руки не доходили) здесь с 3250. )
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Еще с 3250: Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: и еще:
|
воть ![]()
Последний раз редактировалось: Нерусск@я (2007.06.03 16:13.59), всего редактировалось 1 раз |
Нерусск@я
неть |
а можно вылажить фото с телефона, но прошедщие через муки фотошопа??? ![]() _________________ Есть вопрос? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |