MARIE писал(а): вроде как "зачем он(а) мне, если он(а) меня не понимает", а других, оказывается, не надо.... Если человек во всём сомневаеться, не понимает. Всегда есть шаг, который можно сделать или не сделать, черта за которую заступить или не заступить. Выбор всегда есть в отношениях, или они развиваются , или они угасают. Всё завист от двоих. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
MARIE писал(а):
Внешность - не главное. хм, а кое-кто не хотел что б я подстригался )) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
хм, а кое-кто, похоже, влюблен по-уши. ИМХО это чудесно) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла хм, похоже Жека много болтает )))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
помоему тут и без жеки давно понятно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): пройдет. с возрастом, а может и не пройдет.Вот, полностью с ниже приведенной цитатой согласен. Цитата - Ну, хорошо... скажем - исключение... Но вот в большинстве-то случаев
почему люди женятся? Возьмем женщину. Стыдно оставаться в девушках, особенно когда подруги уже повыходили замуж. Тяжело быть лишним ртом в семье. Желание быть хозяйкой, главною в доме, дамой, самостоятельной... К тому же потребность, прямо физическая потребность материнства, и чтобы начать вить свое гнездо. А у мужчины другие мотивы. Во-первых, усталость от холостой жизни, от беспорядка в комнатах, от трактирных обедов, от грязи, окурков, разорванного и разрозненного белья, от долгов, от бесцеремонных товарищей, и прочее и прочее. Во-вторых, чувствуешь, что семьей жить выгоднее, здоровее и экономнее. В-третьих, думаешь: вот пойдут детишки, - я-то умру, а часть меня все-таки останется на свете... нечто вроде иллюзии бессмертия. В-четвертых, соблазн невинности, как в моем случае. Кроме того, бывают иногда и мысли о приданом.А где же любовь-то? (с)Гранатовый браслет |
c@na
действительно, где же любовь... подрастешь, узнаешь, где. |
HalloweeN писал(а): Гелла хм, похоже Жека много болтает ))))andy ice писал(а): помоему тут и без жеки давно понятновот о том и речь. Читать я умею, особенно между строк. Выводы делать тоже могу. Так что... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): а кое-кто, похоже, влюблен Пусть это будет маленьким секретом _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
c@na
в цитате говорится о причинах, по которым решаются на брак. и они отнюдь не противоречат самому существованию любви. |
не понимаю почему вас всех это так взволновало _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
да все нормально)не обижайся _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А я не понимаю о каком именно Взаимопонимании тут говорится и в чем оно должно проявляться ? |
Te'mHblu' забей, Ген, женщинам нужен только секс, придется с этим жить _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
не тех ты, значицо, встречал пока. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
HalloweeN писал(а): женщинам нужен только секснет. некоторым нужны еще и деньги _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
HalloweeN писал(а): женщинам нужен только сексне только _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
HalloweeN писал(а): Te'mHblu' забей, Ген, женщинам нужен только секс, придется с этим жить точно-точно, пора уже с этим смириться))) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
хаа _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): Тьфу!!!... HalloweeN писал(а): хаа Высокоинтеллектуальные замечания... Не флуд ли? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
флуд-флуд. он снова везде флудит. снова в бан хочет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
HalloweeN писал(а): Ген, женщинам нужен только сексмечты, мечты |
Therion
это первая ступень, какие же это мечты? Добавлено спустя 36 секунд: или вторая. хотя та, которая перед ней скорее нулевой цикл _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): это первая ступень, какие же это мечты? первая ступень чего? самосовершенствования Hallowena? |
Therion
не надо мне больше самосовершенствоваться я итак 5 элемент _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): не надо мне больше самосовершенствоваться я итак 5 элементвот и посмотрим на следующей неделе, какой ты из себя 5 элемент |
Therion
при чем тут халовин? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice меня все любят, но иногда не понимают))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
при чем тут ты? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |