а есть аватарки в стиле ЭМО или готики ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN вот немного.
|
а без изображений людей есть ? что нибудь абстракционное _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
абстракционное ...
абстрактное _________________ Ya
|
блин, дай, бу, аватару со шпротами! |
сменю на вот эту, спасибо) |
Сменю аву.. эта не занята?
![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
почему-то про Dю подумалось ![]() ![]() |
оййй, видимо пора окукливаться _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
![]()
|
пишу здесь
![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
![]() Оля спасибо! ![]() |
Дамочка писал(а): пишу здесь ничего симпотная ава ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Пеппи писал(а): Оля спасибо! ![]() ![]() |
. ![]()
|
![]() понравилась вот эта, взяла для коллекции. HalloweeN нашла у себя случайно, может пригодится.
|
взяла эту, пасиба ![]() ![]() _________________ улыбаюсс ![]() |
БуSинка
сохраним _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
бу достала с потными натуралами... |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот, правда всен однотипные ![]() _________________ hardcore user |
можт приглянеца каму ![]() извените за качество)) какой фильм дали с такого и сделали) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а какая аватора мне пойдёт? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот такая ![]()
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |