а я люблю шарики... _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): а я люблю шарикиЯ только такие .!. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
шареги разные бывают... не только тут .!. _________________ Через тернии к звёздам! |
Тоже люблю шарики...)) мне даже их на ДР регулярно дарят) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Не люблю когда в аудитории жрут сухарики _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
шарики жрут сухарики - рифма _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Nika писал(а): не люблю ходить по магазинамМне не понять! Шопинг поднимает настроение! Не люблю, когда не кладут вещи на место. |
а я понимаю, как так - не любить ходить по магазинам.
я тоже ненавижу. в магазины лучше ходить только с уже определенной целью, когда знаешь, что в каком магазине ты точно купишь. пошла в космос - купила еды, пошла в каприз - купила тушь и т.п. _________________ Через тернии к звёздам! |
Я не люблю ходить по магазинам бесцельно, а вот с деньгами и определенными намерениями...очень люблю _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а я не люблю, скорее ненавижу ходить по магазинам в Ш _________________ белый снег, бееелый |
не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. _________________ Через тернии к звёздам! |
очень даже могу, просто не хожу по ним, если захожу то по крайней необходимости ооочень редко, а если надо что-то купить уезжаю в др. город и покупаю _________________ белый снег, бееелый |
за тампаксами тоже? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вчера мой муж , отрубил голову петуху, не люблю , бедняшка птичка. Но вкусное жаркое , _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
я спать не буду...Бедый _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
andy ice оригинальная шутка) _________________ белый снег, бееелый |
не люблю, когда не понимаю...а не понимаю, что значит "сабж", "ктулху" |
не люблю работать в субботу |
я последнее время вообще работать не люблю и не хочу |
step
пора работу менять или .... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Therion писал(а): не люблю работать в субботу Я могу за тебя поработать _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
не люблю розовый цвет _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
andy ice писал(а): за тампаксами тоже?а тампаксы в аптеке можно купить - не в магазине _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon писал(а): пора работу менять вероятно... Leon писал(а): или ....дальше мысль останавливаетсо... |
...вообще сопьешсо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
step писал(а): я последнее время вообще работать не люблю и не хочуЯ вот не люблю хамства. А оно процветает у нас... Во всех сферах. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? Последний раз редактировалось: Элис (2007.05.29 10:36.05), всего редактировалось 1 раз |
не люблю!!! _________________ пЭм пЭм |
а я а я тоже всех не люблю и не хочу и вообще я чо у меня плохого _________________ Jesus Drove A Cadillac Aka Material Christ |
Валя писал(а): Мне не понять! Шопинг поднимает настроение! предпочитаю как Little_Witch писал(а): пошла в космос - купила еды, пошла в каприз - купила тушь и т.п.а бесцельно бродить не зная что конкретно надо, мне скучно и не интересно, да и вообще я как-то вещизмом не страдаю, стараюсь покупать только необходимое ну и чтобы мне нравилось, а потом практически не вылажу из вещи _________________ а мне все .... |
Nika
Я иду по магазинам в поисках какой-то вещи, но смотрю и на другие, а вдруг что-то понравится! Или для дома пригодится. И настроение поднимается... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |