Показ 4го сезона "Остаться в живых" анонсирован в США и Канаде аж на февраль 2008 года. Сезон будет содержать 16 серий. Ждём Последний раз редактировалось: Konst (2010.03.13 20:22.14), всего редактировалось 1 раз |
как долго |
тьфу. а я уж чуть было не подумала, что он наконец-то закончился. |
уу я в непонятках ваще...
а случайно анонса нету в инете 4-го сезона? |
Funk
Шутишь.. Сценаристы сами не знают ещё, что в нём будет. |
да в ближайшем будущем спойлеры появятся
в принципе, если надо, то уже сейчас кое-какую инфу о четвертом сезоне могу выложить |
судя по 3му сезону они уже не знаю че бы еще присочинить...сериал идет на спад ...имхо |
Скажите, они всеже спаслись? а то че то я не понял последнии 2 минуты последней серии ? _________________ ТюмГНГУ |
Xak писал(а): Скажите, они всеже спаслись? а то че то я не понял последнии 2 минуты последней серии ? походу это не спасатели |
все неоднозначно.
Джек и Кейт показаны после событий на острове - или спасены, или другие варианты отбытия с острова - вплоть до альтернативной реальности или вообще переноса во времени как с Дезмантом. Джек сильно себя гнобит за что-то - за неправильный выбор - дозвон до "спасателей" (а это например оказалась команда зачистки от Дхармы, от которой шифровались-зеркалились "другие"... и/или защищался Сам Остров /и/или/он же Джейкоб ), - гнобит за неспасение людей или за потерю щастья возможной островной жизни для себя и всех. Или на острове при отбытии пришлось кого-то оставить-кинуть, предать, допустить смерть и т.д. Кейт ждет дома или Сойер, или ребенок, или вообще альтернативный муж. Хоронят - тоже вариантов масса - кого. Показывали негритянский квартал, служитель негр - возможно кто-то из негров с острова помер - отец, сын, или вапще - жена дантиста с вернувшимся раком (например - все после возвращения с острова - мрут). или в гробу Лок - никого у него теперь нет, инвалидность вернулась, повесился. ну, иль дядько Бен помер - не живется без острова - никто к нему и не пришел на похороны, гадом помнят... или Джульета (которая врач по бесплодию). - Джек горюет, Кейт не пошла... Хотя, нед, кто-нибудь сюда бы на похороны, по идее, - пришел бы, - атпадает версия... или Джеймс Сойер там. - с Кейт не стали жить вместе, а у той ребенок от него c острова родился, воспитывает одна иль с новым мужем... иль - альтернатива - все потенциальные, предотвращенные бедолаги-пассажиры этой реальности мрут, а об этом знают только единственные спасшиеся с острова - Джек и Кейт... у Джека "золотая карточка" на авиа-перелеты, - значит или как компенсация за аварию на острове, или за свершение чего-то (например предотвращение аварии). опять же - его врач назвал "дважды герой"... - так же - возможно или за остров, или за недопущение аварии самолета... ... короче, - мильон комбинаций... и - можь это вообще - видение Джеку, штоб сделал другие шаги и изменил будущее, прошлое, и вообще весь мировой континиум |
Спойлеры от LOST.
Так чем дело закончится на радиовышке? Когда они доберутся до башни Джек выключит сигнал Руссо. Телефон Наоми заработает, что докажет, что Чарли выключил блокировку и Наоми вызовет спасательную группу. И тут Локк выбежит из джунглей и бросит нож ей в спину. Почему Локк убьет Наоми? До сих пор непонятно, зачем он это сделает. Скорее всего Локк понял, что Наоми собирается вызвать своих людей на остров и он хочет не допустить этого. Возможно Уолт сказал ему что-то, но мы этой сцены не увидим. Что Локк сделает потом? Локк будет угрожать Джеку, что убьет его для того, чтобы остановить попытку вызвать спасателей. Джек говорит, что тот блефует и стреляет в Локка, чтобы вызвать спасателей. Локк все еще пытается угрожать Джеку, но тот все-таки вызывает спасателей и... кто-то отвечает! История на острове заканчивается вылетом спасателей. Флешбеки станут "флэшфорвардами" (взгляд в будущее вместо взгляда в прошлое) Тем ни менеее, они будут все такими же запутанными и непонтными. Так называемая "Смена игры" (game changer). Змея в почтовом ящике. Вот немного подробностей. Флэшбеки начнутся с того, что нам покажут Джека, полностью подавленного чем-то. Он пьет таблетки и пытается покончить с собой. Флэшбеки покажут как он возвращается в Лос-Анжелес на самолете Oceanic. В самолете он прилично напился. Он садится в свою машину и едет к ближайшему мосту. Он хочет покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с моста и только автокатастрофа неподалеку останавливает его, и вместо того, чтобы убить себя он начинает помогать жертвам автокатастрофы. Но ему все еще плохо. Он видит свою жену в больнице, которая беременна от другого мужчины. Затем Джек идет на похороны человека, личность которого пока раскрыть не удалось. (примечательно, что Джек- единственный, кто организовал похороны). К тому же, смерть этого человека очень задела Джека. Он крадет таблетки из больницы и его увольняют (этот момент смотрите внимательно, так как там будут намеки на то, что это "флэшфорвард") И все это время Джек отчаянно пытается связаться скем-то. В итоге нам показывают с кем именно. Он едет на встречу с этим человеком и им оказывается.... Кейт! И здесь мы понимаем, что впервые за историю LOST'а нам показывали не прошлое, а будущее. Джек и Кейт выбрались с острова. Вероятно, это и было причиной беспокойства Джека. Он говорит Кейт, что они должны вернуться обратно на остров. Она отказывается и уезжает. Эпизод заканчивается сценой, где Джек кричит ей вслед "Мы должны вернуться!". Будет ли еще что-нибудь невероятное в этом эпизоде? Нет. Только это потрясет поклонников сериала. Замена флэшбеков на флэшфорварды- это и есть обещанная "Смены игры" (game changer). И это всё. Будет ли что-нибудь рассказано о Джейкобе и четырехпалой статуе? Нет. |
Therion писал(а): уже сейчас кое-какую инфу о четвертом сезоне могу выложитьTherion писал(а): Спойлеры от LOST.простите. но это не о следующем сезоне. это перессказ последней серии 3-го. спойлерами и не пахнет. |
а в фильме были моменты что какое то черное облако летало... про это что нить слышно что это откуда и как оно там появилось ? |
igra писал(а):
Что это за чудо--юдо из чёрного дыма, очень интересно? это охранная система _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): igra писал(а):
Что это за чудо--юдо из чёрного дыма, очень интересно? это охранная система весьма содержательный ответ |
Кто чего нового читал поделитесь, какие новости -снимают ли новые серии, или вправду проект закрыли? |
Последняя серия лоста выйдет в 2010 году, всего 6 сезонов....читал гдето в новостях в инете _________________ ТюмГНГУ |
Обещают начать показывать 4й сезон с февраля 2008 года. Точнее данных пока нет. |
Значит 4 сезон снят?
Будем ждать. |
с чего ты взял что снят, помоему нет, и сценария еще нет _________________ ТюмГНГУ |
Konst писал(а): Обещают начать показывать 4й сезон с февраля 2008 года. Точнее данных пока нет.5 месяцев осталось. Если это правда |
Xak писал(а): с чего ты взял что снят...17 августа они приступили к работе. |
А я думал, что третьим сезоном всё закончилось! |
лучшеб ето было так _________________ ТюмГНГУ |
Xak писал(а): лучшеб ето было так Да видно было сразу - продолжение будет, недосказанность какая то в последней серии. Но, с другой стороны заметно- популярность сериала в Европе идет на спад(реже стали снимать-ажиотаж прошел) и дело я так понимаю всё таки движется к окончательному окончанию. |
актеры - супер,сценарий по началу тоже ничего...а в 3 сезоне уже натуральная муть |
имхо нет
был момент когда машину в джунглях толстяк нашел, мне показалось что они придумать больше ничего не могли... а в последних сериях такая интрижка... пс. режиссеры настоящие интриганты |
Я вот Лост раньше не смотрел, теперь гляжу сразу с 1-3 сезоны, дак интересно , но чтоб с 2004 по 2010 год ждать по сериям, это надо быть особенным фанатом Лоста
По сюжету, дак ваще забавно получается - они до крушения самалёта почти все пересекались в жизни, дальше круче - "Десять негритят" размусоленные в сериал _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): но чтоб с 2004 по 2010 год ждать по сериям, это надо быть особенным фанатом Лостачего ждать то, живи себе да и все... сами выйдут |
Funk писал(а): имхо нет
был момент когда машину в джунглях толстяк нашел, мне показалось что они придумать больше ничего не могли... а в последних сериях такая интрижка... пс. режиссеры настоящие интриганты да уж интриганты...вот смотри - ехал короче автобус из ша в курган...попал в портал времени ,оказался на другой планете, потом появились мутанты ,часть перехавали,часть посадили в клетки,в клетках они узнали что в детстве ходили в один садик и что они все негры-скинхеды, тут приезжают менты и требуют лицензию на животных,которые сидят в клетках...интрижка? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |