Вот сделал небольшую фотосессию для материальчика http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=2396#more-2396
завидуйте |
Садист _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ооооооооооооооуууууу
умираю |
Фу. Дать фотки настоящих шашлыков с АЧ-1, АЧ-2 и т.д. до 5 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А вот и наш ответ Слону:
|
белое вино к мясу? да вы, WMs, оригинал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а может это то, в чем мясо жарили? .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну люблю я белое вино. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ничего страшного. есть оригиналы, которые селёдку с шампанским потребляют _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А кто это решил, что и с чем пить. Читаем http://www.isragold.com/Writer/view.asp?ID=1485&curpage=5
Этикет за столом ..... Что к чему В начале обеда (ужина) подают закуски, в основном холодные, например, паштеты, заливную рыбу и т. д. К блюдам с нежным, тонким вкусом подают сухие белые вина. К салатам типа "оливье", французскому или ветчине подаются легкие красные вина. Затем следуют основные блюда. К жареной или запеченной рыбе, птице, горячей ветчине, телячьей печенке или копченому языку подают не очень крепкие белые вина. К более тяжелым мясным блюдам, таким как свиные котлеты, бифштекс, ростбиф, гуляш, тушеная печенка, копченые колбаски подают красные сухие вина. К мясу диких животных больше подходят более выдержанные красные вина. К овощам подают такие же вина, как и к мясу. К грибам исключительно красное вино. Шампанское подают лишь в особо торжественных случаях. К сладким блюдам - десерту, подают сладкие десертные вина, у которых выше содержание алкоголя и сахара: ликеры или сладкие игристые вина. С сыром, отличающимся тонким и нежным вкусом, хорошо сочетаются белые сухие вина без резкого кислого привкуса. К пикантным, острым сырам следует подать терпкое вино. Никогда не следует злоупотреблять вином. Надо всегда помнить, что вино - это изысканный напиток, который особенно хорош в правильном сочетании с определенными блюдами. Запомните: к темному мясу и мясу диких животных подходит красное вино, к белому мясу и рыбе или птице - исключительно белые вина. К более тонким и нежным по своему вкусу блюдам следует выбирать более мягкие вина, к пикантным - более резкие. К свинине и жареному гусю можно подать и белое и красное вино, но это должны быть крепкие, хорошо выдержанные вина. |
так рецеп-то - не тонкий и нежный, а острый и пряный. я к тому, что читать всякие вещи нужно с умом, да и вообще, по вкусу. ну если тебе понравилось, значит так и надо |
Ну и вино то у меня терпкое было. Было бы не вкусно, не пил бы.
А ещё правильно наверное говорят про вкус и цвет и про товарищей. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
это не тот случай. ты в следующий раз возьми еще плюсом красного и зацени по очереди. надо то чтобы вино не перебивало вкус блюда основного. да ладно. тебе жрать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
WMs писал(а): А вот и наш ответ Слону:А чего это на вашей фотке 6 за горшок на заднем плане стоит? |
Это не горшок , это кастрюлька чугунная, в ней рис готовился. |
Так-с. Теперь надо ставнить у кого круче
Жаль что все у меня уже сожрано - а то можно было бы сделать тест: завязать кому нить глаза и давать по одному кусочку. Потом бы опеделили что вкуснее ЗЫ Любезный дон WMs чем обосонован ваш выбор пива? почему именно БАЛТИКА 4? |
А потому, что в ближайшем ларьке выбора небыло. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Вы скажите - это вкусно было? А то только фотки показали. |
Конечно вкусно. Попробуйте сами сделать. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Да что-то... мясо в пиве замоченное... даже не знаю. |
Ну так мля... ещё бы это не вкусно было когда 2 часа еб-ся со свининой, потом ещё выливаешь туда всё пиво. |
Не кривляйся
сделай сам или даму заставь - еда обалдееная палучатся сначала (при заливке) пивом тянет а в конце "просто няма какая то" |
Может лучше просто пожарить шашлыков и пива совместно замахнуть? |
Sels писал(а): Может лучше просто пожарить шашлыков и пива совместно замахнуть? |
давай. с тебя мясо. |
Куда и когда едем? |
так...
вы никого не забыли пригласить?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вроде бы нет. Он да я. Кто еще-то? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |