искатель
Ага, особенно шадринская мЁбельная фабрика... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): шадринская мЁбельная фабрика...ты что, у них там такое оборудование допотопное. нее, про нашу фабрику я молчу _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
tip писал(а): Сейчас технологии оптимизированы, Вот например, в свободной продаже имеется ламинированное ДСП (из него все столы, шкафы, и проч., и проч. изготавливают), разлличной толщины и назначения, покупаем, делаем раскрой по готовому эскизу (если таковой имеется), покупаем метизы ( в магазинах этого добра полным-полно). Пилим, сверлим, собираем и готова мебель. Использованный инструмент (самый простой) - ножовка, дрель и насадки для заворачивания шурупов... P. S. И причем здесь Шадринская мебельная фабрика? |
tip писал(а):
Пилим, сверлим, собираем и готова мебель. Использованный инструмент (самый простой) - ножовка, дрель и насадки для заворачивания шурупов... Заходил недавно на базу по Сибирскому тракту (Ёбург). Есть ВСЁ. Дверцы любые, фурнитуры..., стёкла и т.д. и т.п., даже ДСП есть нарезанная разных размеров. Придумал, что делать хочешь. Нарисовал, посчитал, поехал, купил и собрал tip писал(а): если руки конечно есть_________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
sm писал(а): А у этой организации Паршуков Михаил.А Артёмов где тогда ? PS- MUk писал(а): Фамилия дир.- то ли Юрин или Юрьев, точно не помню.- Внутренняя ошибка |
tip писал(а): P. S. И причем здесь Шадринская мебельная фабрика?искатель писал(а): И вообще, считаю, что фабричная мебель всегда качественнее чем сделанная ЧПшником, возможно с нарушением технологии.типа сравнил. _________________ слушал Моргенштерна |
MUk писал(а): sm писал(а): А у этой организации Паршуков Михаил.А Артёмов где тогда ? PS- MUk писал(а): Фамилия дир.- то ли Юрин или Юрьев, точно не помню.- Внутренняя ошибка Это две разные организации. Я думаю ты говоришь про ту, у которой магазин возле вокзала, а цех в Треугольнике депо (толи бывший магазин, толи кулинария.). А я говорю про организацию у которой цех на бывшей табачной фабрике. |
sm писал(а):
Я думаю ты говоришь про ту, у которой магазин возле вокзала, а цех в Треугольнике депо (толи бывший магазин, толи кулинария Да да- Артёмов хозяин. |
выбирал тут с женой кровать для ребенка. обычную односпальную. посетил магазин "Мебель из Белоруссии". сервис - можно сразу вешаться. продавщицы ленятся оторвать жопу от стула, разговаривают свысока, имеют явную установку на "проторчать на этой постылой работе еще один день а потом домоооой". на товаре перепутаны ценники.к примеру на ценнике указана кровать с матрацем, в реале матраса нет, на вопрос "хде матрас?" отвечают "вы покупать будете??? если нет, какая вам разница хде матрас?"
резюме: сами понимаете _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Эти организации и ЧП функционируют сейчас??? Как с ними связаться?
Нужна детская ... Кто заказывал мебель есть фоты? |
Фантазия
а ты сюда загляни _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
заглянула адресов не увидела... студия мебели эта которая по Свердлова теперь или по Мичурина другая? |
Про мебель из Белорусии тоже нехорошие впечатления. Заходил пару раз. Сидят, жопу не оторвут, ничего не знают, уточнить не могут, разговаривают сквозь зубы. Больше заходить не собираюсь. Хожу в "Дом мебели", всегда расскахут, покажут, предложат. Покупал в основном там. |
Демократ
Истину глаголишь... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Александр Тюшняков, м-н "Елена". Заказывали и спальню, и стенку, и детскую, и кухню лет 6 назад. Он отслеживает все последние тенденции и новинки, посещает различные выставки, не только в России, вообщем качество у него отменное, дороговато, но оно того стоит. Правда приоритетное направление у него все таки кухни... |
Фирма "Жалюзи", извени не знаю их нового адреса
Добавлено спустя 46 секунд: около космоса, там, точно не знаю где, есть фирма которая делает на заказ _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Подскажите , где в нашем городе можно различные примочки,детали к мебели купить? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |