собссно.
Связи без брака, ни гвоздя ни жезла. И всего. Смотри на мир ширше. И будет вам щасьте. |
С днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Примите поздравления с добрыми пожеланиями! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
поздравляю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю |
поздравляю, Андрей МИХАЛЫЧ |
поздравляю с днем варенья! _________________ Через тернии к звёздам! |
С праздником!!! |
поздравляю! _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю, желаю здоровья! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Счастья вагон и денег мильён |
Желаю Здоровья, всех Благ _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
денег побольше, а работы поменьше |
Удачи, Любви!!! |
Поздравляю! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
И я поздравляю!!! хоть и с опозданиемс... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Dio
Спасибо! Покупаю широкоугольную оптику. И звук 5.1. JUSTer Daisy Жанна искатель Жанна Манька tigra DIAMOND Virp yellow c@na Little_Witch Владимир Анатольевич Delicious Leon Дамочка Спасибо Друзья! Особая благодарность Айсу- за предоставленную возможность получать поздравления от Форумчан. Еду на Виллу- уничтожать шашлык и барбекю! (продолжение банкета - начало отпуска) |
МИХАЛЫЧ
с Днем варенья всего самого самого... |
МИХАЛЫЧ
Михалыч, извини что запоздал с поздравлением. Давно не заходил в данных раздел. Хотя на днях инфу твою в асе смотрел. Всего тебе самого наилучшего, успехов, трудовых побед и производственной значимости. Поправлю искателя, и денег побольше и работы интересной также побольше. Чтобы в кайф!!! |
sm
KirieXa Шашлыки перевариваю Работа отдыхает, отпуск у меня. СПАСИБО |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |