Выложите ещо сезончик если есть понравилось |
А кагда его вообще ждать ктонить знает??, а то мне очень понравился... |
Весной этого года начнут показывать 2й сезон (8 серий) на Channel 4. |
"Я сегодня не такой веселый как всегда" |
почему удалили пост?
когда будет продолжение че непонятного то? |
Funk писал(а): почему удалили пост?А что в нем было по теме? куку, это ты чего имел ввиду? Больше такого не пиши. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Funk писал(а): когда будет продолжение че непонятного то? Konst писал(а): Весной этого года начнут показывать 2й сезон (8 серий) на Channel 4.Funk Читать надо внимательно. Ну и раз нет на медии значит, еще нету. |
TOTL.COM
дак ващето лето уж на носу, а конкретные сроки "весной" не указаны. TOTL.COM писал(а): Funk Читать надо внимательно. Ну и раз нет на медии значит, еще нету.У вас вроде очереди там какието, может есть а вы молчите |
Нету. |
Сериал - туфта... |
Ronin
а рок гавно или что ты там слушаеш |
Ronin писал(а): Сериал - туфтаFunk Чисто мое мнение, ну а если тебе нравится, смотри на здоровье... |
Так второй сезон и не появился?! _________________ Under the sky of dust. |
С конца августа начали показывать в Великобритании. Все три серии есть на новом трекере вот здесь: http://tr.home.lan/forum/viewforum.php?f=6
Внимание! На трекере учитывается количество скачанного/розданного. Необходима регистрация. |
отличный, отличный сериал. яркий образец английского стиля в юморе. ждем второго сезона полностью! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
первый сезон как всегда круче ...второй подкачал _________________ not where osama bin laden is |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |