у меня даже не установлен инет аксес , а со счёта переодически снимают небольшие суммы ....
сегодня вот 1.5 рубля снялось .... Что это может быть ?? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Тебя пингуют враги. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Тебя пингуют враги.Подскажи как узнать кто это ?? если это так ... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ООО! А я думал что я один... не хотел на форум писать, но раз уж ребел начал...
сижу в инете... на счету 3 рубля... открыл ещё пару страниц- обновляю - 1 рубль! я вырубил инетацес, вырубил его ваще нах*й! спустя три дня проверяю - всё так же 1 рубль! вчера бл* вечером бах... сети нету! я на всякий случай баланс смотрю...: минус 5 рублей! я ох*ел! звоню славику! а тот - а это у вас от предыдущей сессии осталось... КАК НАХ ? я же выруцбил и тем более на 6 рублей я них*я скачать точно не мог! нет бл* всё равно! я щас сходил и специально ИМ заплатил 6 рублей... мелочью |
Minya писал(а): ООО! А я думал что я один... не хотел на форум писать, но раз уж ребел начал...
сижу в инете... на счету 3 рубля... открыл ещё пару страниц- обновляю - 1 рубль! я вырубил инетацес, вырубил его ваще нах*й! спустя три дня проверяю - всё так же 1 рубль! вчера бл* вечером бах... сети нету! я на всякий случай баланс смотрю...: минус 5 рублей! я ох*ел! звоню славику! а тот - а это у вас от предыдущей сессии осталось... КАК НАХ ? я же выруцбил и тем более на 6 рублей я них*я скачать точно не мог! нет бл* всё равно! я щас сходил и специально ИМ заплатил 6 рублей... мелочью Надо с этим как-то бороться .... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Есть варианты... можно например собирать всю мелочь в доме и ей платить! горы мелочи... дааа! |
Minya это тебе ещё повезло! У меня вчера через 2 минуты включенного инет акцесса 94 мег испарились и -228р на счету стало! =( А афигевал весь вечер!
ps И до сих пор кстати эта цифырка стоит! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Да я не из-за денег! Просто абидна когда сеть выключают прастатак! |
ну, 6 ре, конечно не деньги, но 228 рэ - это уже не смешно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Blast писал(а): Minya это тебе ещё повезло! У меня вчера через 2 минуты включенного инет акцесса 94 мег испарились и -228р на счету стало! =( И что ты будешь делать ??? З.Ы. кидалово блин _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Нет! Я люблю своего провайдера! Я готов ради него на всё! Я люблю своего провайдера! Я готов ради нег...
мля... они ещё и 25й кадр используют! |
rebel писал(а): Blast писал(а): Minya это тебе ещё повезло! У меня вчера через 2 минуты включенного инет акцесса 94 мег испарились и -228р на счету стало! =( И что ты будешь делать ??? З.Ы. кидалово блин Пока незнаю, может в конце месяца когда пойду платить дык разберусь... незнаю вобщем как и что можно сделать... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у меня тож пропадают....
по мелочи конечно... разбираться не хочецца... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Поделись, как ты эту мелочь учитываешь? Если по модему сидеть, то это давольно просто, а здесь как? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а здесь...
на протяжении двух недель у меня на счету было 3,5 рубля... много... вчера положила 50 рэ... (голых мужчин для блога качать)... смотрю статистику... 51 руб... куды 2,5 делись?... но мелочь... даж обсуждать это не хотелось... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Это ладно если просто 2 рубля сняли... а если из-за этих жалких 2х рублей баланс стал 0 и сеть отключилась... |
2 Лолита - насчет инета для качания мужчин обратись к Ларри, м.б. поможет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лолита писал(а): а здесь...
на протяжении двух недель у меня на счету было 3,5 рубля... много... вчера положила 50 рэ... (голых мужчин для блога качать)... смотрю статистику... 51 руб... куды 2,5 делись?... но мелочь... даж обсуждать это не хотелось... За какие то оказанные услуги... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А они налог - 13% берут, наверное..... |
это что за налог? О_о |
Сам проверял до 50 мег можно выкачать с неправильно закрытым InetAccess'ом (нажал на крестик и доволен) и они вам обязательно посчитаются либо при следующем включении либо при перезапуске билинга, и еще если интернет работает без инет ассessa это незначит что халява!!!. Будте внимательней. Звоните 3-37-38. |
Нажимайте кнопочку отключится !!! |
admin писал(а): Нажимайте кнопочку отключится !!!Ты про какую кнопочку ?? у меня даже Inet access нету , а денежка исчезает куда то ... Сёдня вот 6 руб опять исчезло .. куда интересно ... а осталось 2.5 руб , и если они исчезнут то сети не будет ... к+ балин ... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
у меня тоже 6 р сняли, а инет аксес я так же не запускал даже.
причем 3 раза подключались и скаждым разом все больше нагребали по трафику, БИЛИНГ ЭТО НЕ ОТМАЗКА если ктото пахарукий неумеет проги писать для подсчета трафика, то в этом виновата к+ |
А не проще ли чем урчать здесь, подойти в офис и разобраться? |
bob писал(а): у меня тоже 6 р сняли, а инет аксес я так же не запускал даже.Ты аксес даже не запускал , а у меня он даже не установлен ... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): bob писал(а): у меня тоже 6 р сняли, а инет аксес я так же не запускал даже.Ты аксес даже не запускал , а у меня он даже не установлен ... есть проблемы!!! |
TraktoR писал(а): rebel писал(а): bob писал(а): у меня тоже 6 р сняли, а инет аксес я так же не запускал даже.Ты аксес даже не запускал , а у меня он даже не установлен ... есть проблемы!!! это вопрос или утверждение ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
onojnsdijoisdjnv - xyren'
Блин внатуре чё за фигня за неделю ниразу Акцес не врубал, в инете небыл, а 37р списали |
завтра же позвоню в оффис |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |