если кто менял ее, подскажите кто ето делал , и отзывы
а то я тут с одни делали, я все еще в шоке , пока не скажу кто делал |
сам менял _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Андерсен
я менял. обьявление в ВВ вычитал первое попавшееся да и всё. сделали качественно, но в силу кое каких трудностей возникших в процессе работы - делали дольше чем рассчитывали, но не ныли и денег лишних не просили. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
все меняли сами |
там менять-то.. конструктор детский _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): конструктор детскийв стояке что характерно дерьмецо всякое.. и на 1-м этаже замена стояка это НЕЧТО ОСОБЕННОЕ а такто да, конструктор. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а у нас, хоть мы и на 1 первом этаже девятиэтажки, но стояка нет |
Delicious
как так? а куда трубы канализационные уходят? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не знаю у нас изначально проходила только от ливневки труба
теперь и ее нет а вместо стояка какой то там клапан Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: точнее не вместо стояка, а на стояке который около 20 см в высоту - клапан |
Год назад по объявлению в газете "Исеть" вызывал Мастера (с большой буквы - Михаил Георгиевич, тел. 6-88-20, сот. 8-919-585-26-65). Сделал все сам за несколько часов, качество отличное. Год без замечаний, как и было гарантировано им. |
Ken't писал(а): на 1-м этаже замена стояка это НЕЧТО ОСОБЕННОЕЭто ДА.... познал ввиде наблюдателя... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ken't писал(а): а такто да, конструкторговённенький конструктор _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Григорич
а после года как??? Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: у меня то нормальные мастера делали за 2 часа, воду поменяли и колонку газовую повесили и взяли копейки, они же у знакомого делали, тоже быстро заменили стояки унитаз и воду всего за 4 тыр. а другу не повезло не захотел ждать, вызвал "мастеров" дак они ему такое наделали что смотреть страшно, и 6 рублей запросили, забыл только от кого они работают узнаю как зовут напишу чтобы никто к ним больше не обращался _________________ все там будем |
Уверен, что и после года будет все нормально. У него опыт более 20 лет. И делал всё один, профессионально.
Родина должна знать героев - девиз ветки. |
Андерсен писал(а): Григорич
а после года как??? Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: у меня то нормальные мастера делали за 2 часа, воду поменяли и колонку газовую повесили и взяли копейки, они же у знакомого делали, тоже быстро заменили стояки унитаз и воду всего за 4 тыр. а другу не повезло не захотел ждать, вызвал "мастеров" дак они ему такое наделали что смотреть страшно, и 6 рублей запросили, забыл только от кого они работают узнаю как зовут напишу чтобы никто к ним больше не обращался Гении эти работаю у Ципко * и это называется рыночные отношения как было все через энное место так и осталось. Плюсом еще сидел 2 дня без воды. Пользуйтесь услугами ЖКХ и будет вам счастье ))))))))) " дня без толчка КК мат _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
короче НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЦИПКО _________________ все там будем |
Тем более в "РЭУ".... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Тем более в "РЭУ".... Одна контора государева чего туда обращаться просят много а по сути делать плохо не по деньгам которые запрашивают, я обалдел когда мне счет предъявили 6 тыс за замену канализации и водопровода при чем материал был мой _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): 6 тыс за замену канализации и водопровода при чем материал был мойты переплатил как минимум штуки 2. а то и 3 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
это все можно самим делать. только вот, если прорвет, кроме вас виноватых не будет. |
Delicious
Этаж наверное 9-й |
Демократ
Delicious писал(а): мы на 1 первом этаже девятиэтажкиглаза иногда полезно разуть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |