Не придумал, куда поместить.
Кто знает, подскажите [сабж]. Особенно интересно двухкомнатную и в центре. |
3,5/4,5 _________________ слушал Моргенштерна |
3,5 - однокомнатная в центре _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Это включая квартплату+коммуналка, или чисто хозяевам? |
moishe
я снимал однокомнатную. было 3 т.р. + за электричество. Счас эту квартиру по такой же цене снимают |
нужна квартира в городе?
могу предложить вариант (прежние квартиранты как раз съезжают). пиши в ЛС |
Тоже могу предложить однокомнатную квартиру в центре _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
3000 за 1-комнатную в центре + ком. усл.
3000 за 2-хкомнатную в Северн. посёлке + электроэн. Уже сдано. Не предлагаю. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
А посуточно в Ша меблированные квартиры сдаются? Почем? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Сдают знакомые. Незнаю почём. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
samurai
Бывает чревато последствиями. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А сколько в центре 3-х комнатная не включая эл-во стоить будет? Имеется ввиду за месяц с минимумом мебели.. |
елы...дак у нас в ша в квартирах не живут,а сдают |
я бы снял двухкомнатную квартиру в центре за 3,5 - 4тыс руб ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |