Девочки вообщем у меня у брата К+ я возьму винт приду подцеплю к нему и скину вам в скором времени скаченное все и проги для симов...так что вот ![]() |
а скажите пароли к Sims 2 University чтоб потребности не уменьшались ![]() _________________ Oxymoron №2 |
~Ariata~ как здорово ![]() Никто в магазинах еще невстречал Симов с сезонами года? |
Вообщем вот пока что вам инсиметатор.
ИНСИМЕНАТОР Основные функции - (кликните на правую сторону объекта) 1. Фигура - Fitness - можно выбрать уровень спортивности вашего сима. 2. Motives - Управление потребностями - статичны или динамичны. Повысить у выбранного сима или у всей семьи, что конкретно повысить. 3. Set aspiration level = установить уровень аспирации (стремления) 4. Change aspiration - выбрать стремление. (сменить) 5. Refresh wants - повысить все потребности до максимума. 6. Delete... = удалить кого с лота. 7. Select career... - выбрать работу. 8. Career... - выбрать ступень карьеры, выбрать отгулы, уволиться итп. 9. School... - получить оценку А+, выбрать школу. 10. Rename sim - дать другое имя симу. 11. Information.. REPRODUCTIVE OPTIONS: репродуктивные возможности. (кликните на центр машины) 1 Alien pollination - забеременеть от пришельца. Мужчины и женщины, один или двойня. 2. Have baby with... Have twins with... - иметь ребёнка от кого угодно, один или двойня. 3. Accelerate pregnancy - ускорить беременность 4. Un-accelerate pregnancy - вернуть нормальную скорость беременности. 5. Abort pregnancy - аборт 6. Suspend pregnancy - приостановить беременность. 7. Resume pregnancy - возобновить беременнность. (3-7 можно и для тинок) CHAIR OPTIONS: опции "СТУЛА" 1. ...Restore family - восстановить семью. Изначально. 2. Suicide - убить разными способами. 3. Selectable... - управлять любым гостем на лоте. 4. Spawn... - можно "заказать" любой предложенный объект 5. Medical.../Immunize - иммунитет. ======================== TEMPORAL OPTIONS - временные опции. 1. Grow baby up - рост ребёнка. 2. Grow me up - можно заказать любой возрастной этап жизни. 3. Select age - выбрать возраст в днях. 4. Age duration - прибавить или отнять 1 день 5. Weekday... - выбрать день недели (текущий) 6. Aging... - включить или выкл режим старения. ---------------------------- DESTINATION OPTIONS только для "InSIMenator 1.5 DEST" or "InSIMenator 1.5 SIM" Кликать надо на землю лота 1. Teleport here - телепортироваться сюда. 2. Spawn... поставить тут любой объект из каталога. Не надо входить в режим покупки ))) 3. Other.../Enable save кнопка Save делается доступной когда надо. ============================ PERSON OPTIONS - опции персональные - только для версии "InSIMenator 1.5 SIM" Кликать надо на сима. 1. Selectable - контроль над этим симом. 2. Suicide - убить ================== Скачать полный InSIMenator version 1.5 1. искать в каталоге - Электроника - ВСЕ 2. Скачать надо InSIMenator 1.5 SIM Edition чтобы были все вышеизложенные опции. 3. RELATIONS ADJUSTOR - подгон отношений. Mutual love - максимум Mutual hate...- Mutual friends - друзья Love them...- любовь Like them...- симпатия Hate them...- ненависть. Add to household - - добавить сима Remove from household -) выгнать сима Set as parent - сделать родителем. 10.) Set as child - сделать сыном или дочерью. 11.) Sever family ties - стереть родственные отношения. 12.) Suspend family ties - Приостановите семейные связи 13.) Reset family ties - Восстановить семейные связи PERSONALITY ADJUSTOR INTERESTS ADJUSTOR SKILLS ADJUSTOR Подгон личности - навыки, характер интересы. P.S.разархивировать файл и поместить его в папку Мои документы/EA Games/The Sims2/Downloads.
|
прикольная прога) _________________ Oxymoron №2 |
Она для всех версий подходит? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
чет у меня не получилось ничего ![]() |
Спасибо Ariata!
У меня нет папки Downloads, её создать надо? Установленны: Симс, Симс2 Петс и Фамили Фун. |
она должна быть...
прикольная прога... теперь можно пришельцев делать!!!!!!!!! ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
так эта прога для Нл и бизнеса..чтобы пошла надо зайти в игру и потом выйти и зайти опять))
если у кого нет папки доунлоадс то создайте ее... я вообще без это проги не могу)))) щас скину еще для петсов инсиметатор
|
~Ariata~
а у меня и в домашних животных работает... ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Kash ну она и в петсах пойдет просто елси я не ошибаюсь в инсиме для петсов есть специальные штуки для животных там прокачка их награда и всякое такое.
P.S.и вообще меня беист уже лежат блин лицензионки симов я установить не могу сезоны,петсы,универ и НЛ...уже как только не пробовала,щас вот сказали мол через неро надо пробовтаь образ создать,а как ума не приложу ![]() там вообщем как идут файлы готовеы ты запускаешь файл авторан,пишешь код игры,он устанавливает а после установки когда запускаешь игру требует диск и вот надо типо крэка или образа сделать,вот только я тупа в этом и не видать мне лицензию как своих ушей видать ![]() ![]() |
Девочки вообщем у кого есть доступ на таунет я залила папку Downloads на нашь обмен ftp://ftp.townnet.ru/obmen/
так как с винтом пока нету времени возиться - практика ![]() |
~Ariata~
скажи мне пожалуйста вот я установила эту прогу при входе в симс она у меня включается но не чего нового нет только во взаимоотшнашениях появилась функция переместить сима в семья ![]() и ещё скажи Основные функции - (кликните на правую сторону объекта) 1. Фигура - Fitness - можно выбрать уровень спортивности вашего сима. 2. Motives - Управление потребностями - статичны или динамичны. Повысить у выбранного сима или у всей семьи, что конкретно повысить. 3. Set aspiration level = установить уровень аспирации (стремления) 4. Change aspiration - выбрать стремление. (сменить) 5. Refresh wants - повысить все потребности до максимума. 6. Delete... = удалить кого с лота. 7. Select career... - выбрать работу. 8. Career... - выбрать ступень карьеры, выбрать отгулы, уволиться итп. 9. School... - получить оценку А+, выбрать школу. 10. Rename sim - дать другое имя симу. 11. Information.. REPRODUCTIVE OPTIONS: репродуктивные возможности. (кликните на центр машины) 1 Alien pollination - забеременеть от пришельца. Мужчины и женщины, один или двойня. 2. Have baby with... Have twins with... - иметь ребёнка от кого угодно, один или двойня. 3. Accelerate pregnancy - ускорить беременность 4. Un-accelerate pregnancy - вернуть нормальную скорость беременности. 5. Abort pregnancy - аборт 6. Suspend pregnancy - приостановить беременность. 7. Resume pregnancy - возобновить беременнность. (3-7 можно и для тинок) CHAIR OPTIONS: опции "СТУЛА" 1. ...Restore family - восстановить семью. Изначально. 2. Suicide - убить разными способами. 3. Selectable... - управлять любым гостем на лоте. 4. Spawn... - можно "заказать" любой предложенный объект 5. Medical.../Immunize - иммунитет. ======================== TEMPORAL OPTIONS - временные опции. 1. Grow baby up - рост ребёнка. 2. Grow me up - можно заказать любой возрастной этап жизни. 3. Select age - выбрать возраст в днях. 4. Age duration - прибавить или отнять 1 день 5. Weekday... - выбрать день недели (текущий) 6. Aging... - включить или выкл режим старения. ---------------------------- DESTINATION OPTIONS только для "InSIMenator 1.5 DEST" or "InSIMenator 1.5 SIM" Кликать надо на землю лота 1. Teleport here - телепортироваться сюда. 2. Spawn... поставить тут любой объект из каталога. Не надо входить в режим покупки ))) 3. Other.../Enable save кнопка Save делается доступной когда надо. ============================ PERSON OPTIONS - опции персональные - только для версии "InSIMenator 1.5 SIM" Кликать надо на сима. 1. Selectable - контроль над этим симом. 2. Suicide - убить ================== Скачать полный InSIMenator version 1.5 1. искать в каталоге - Электроника - ВСЕ 2. Скачать надо InSIMenator 1.5 SIM Edition чтобы были все вышеизложенные опции. 3. RELATIONS ADJUSTOR - подгон отношений. Mutual love - максимум Mutual hate...- Mutual friends - друзья Love them...- любовь Like them...- симпатия Hate them...- ненависть. Add to household - - добавить сима Remove from household -) выгнать сима Set as parent - сделать родителем. 10.) Set as child - сделать сыном или дочерью. 11.) Sever family ties - стереть родственные отношения. 12.) Suspend family ties - Приостановите семейные связи 13.) Reset family ties - Восстановить семейные связи PERSONALITY ADJUSTOR INTERESTS ADJUSTOR SKILLS ADJUSTOR Подгон личности - навыки, характер интересы. Вотэто что? это надо в водить как код? ![]() |
SKY вообщем смотри заходишь ты в семью и вот кликаешь просто на пол..ну там иди сюда и будет еще 2 допольнителньые надписи Spaynw кажеться такая будет надпись жмешь на нее и выбираешь там что надо.ВОт где фигура написаны мотивес это машина The Insemenator ты тыкаешь на надпись появлятеься машина делаешь что надо с помощью нее,и так далее для каждого вида там навыка,работы,взаимоотношений появляеться свой предмет.А то что там написано это расшифровка чтобы знать я вот не сильно анг знаю а с помощью этого
1. Фигура - Fitness - можно выбрать уровень спортивности вашего сима. 2. Motives - Управление потребностями - статичны или динамичны. Повысить у выбранного сима или у всей семьи, что конкретно повысить. 3. Set aspiration level = установить уровень аспирации (стремления) 4. Change aspiration - выбрать стремление. (сменить и т.д. я могу понять если я нажму что то то что это будет именно |
ДЕВОЧКИ!!!!
быстрее качайте я выложила папку Downloads.rar на фтп skip.shadrinsk.net/upload/ , вообщем разархивируйте и файлы помещайте сюда Мои Документы/Ea Games/The Sims2/. И появиться все скаченное одежда,вещи,мебель и т.д. ![]() |
~Ariata~
Ой я чё то на эту ссылку попасть не могу ваще обидно тоже хочу новые вещи и одежду ![]() |
наверное уже удалили сегодня то 25 мая а я вылаживала 17 ![]() |
Выложи еще раз, а то я ушами прохлопала ![]() |
эти материалы так много весят и у меня игра начала подвисать, удалила все кроме первой выложенной проги, и игруха летает....![]() хотя жаль, там были неплохие штучки... ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
~Ariata~
ftp://192.168.84.56/ кидай мне на фтп |
сейчас вся неделя забита то отказа времени нету,так что елси кто скачать успел вылаживайте сами.А игра так и будет подвисать у вас же оперы стоит не по 1-2 ГБ вот и думайте в игре лежит 2.5 гб то естесвенно игра будет загружаться минут 15 |
если у кого то есть дополнения для симс2 ну например там мебель или одежда то поделитесь пожалуйста![]() А ещё у кого есть The Sims-1 Makin` Magic? ![]() |
Sky дак они же вообще старые эти макин маджики,лучше в сезонс и петс поиграй,у нас парень выложил их вчера весь день играла,как гром и молнии дали я чуть со стула не упала колонки были громко включены и чувство было что сама вот сижу и дождь идет и гром гремит)))
молния сожгла мое деревце и чуть пес мой не умер ![]() |
~Ariata~
Дак на самом деле я очень хочу просто безумно хочу сезон что бы у симов всё как в реале было ещё и сезоны менялись я просто передачу про этот сезон смотрела ваще говорят игруха КУУУЛ дак у нас её нет в игровом сервисе а так то бы если выложили не замедлясь скачала бы потому что очень хочу поиграть....)) У кого есть симс-2 сезон огромная просьба выложите пожалуйста.....!!!!!!!!!!!!! ![]() |
здрасте, зайди на сайт ![]() |
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.........................
Помоги мне как из игрового сервиса скачать моно симс сезон там нет такого СКАЧАТЬ? ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: SKIP На какой сайт? |
SKY
читай ЛС ЗЫ на games.shadrinsk.net канечно же. |
Короче люди с сезон так и не разобралась установить не смогла через торент мне вобще пришлось если честно всю игру заново перезаписать так как она в конец заглючила.....вот так ![]() А может всё таки у кого нибудь есть очень надо подруга по ним просто тащится...))так что если у кого то есть The Sims-1 Makin` Magic то поделитесь пожалуйста ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |