MeG
кстатти наушники, читал цитаты профессионалов, необезательно тратить огромные деньги на наушники, можно и на простых панасоник за 3кати, услышать то что, неуслышишь за 5 р[/quote] ну я и сказал ,что в пределах 5 тыров только в Ша трудно все такое достать,лучше в другой город ездить....около горсада муз магазин есть...там еще можно что-нить найти(и железо и ПО)...а так жопа Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: [...] писал(а): вобщем про микрофоны ты не ответил) и далеко не факт что в домашнюю студию надо 2 микрофона и почему то именно конденсаторный и динамический, а про ризон я упоминал уже неоднократно.на счет фонов не шарю,но могу и узнать... |
Мег благодарю тебя ради господа нашего, ничего узнавать не надо. Тони я уже нашел все что надо. |
охото, послушать композиции шадринских музыкантов |
toNY
ну я уже давненько жду |
Syndikate
дак сдесь же выкладывали своих треков не мало все гдеж ты раньше был |
toNY
а можешь скинуть? как у тебя ник в чате? |
гогври лучше почту в ЛС , время будет скину |
последняя зарисовочка |
блин сжал до невозможеного Последний раз редактировалось: toNY (2007.06.27 17:49.51), всего редактировалось 1 раз |
назови трек пьяный диджей) |
)) хе, так то точно |
Na_Halen писал(а): Estrada - искренне понравилось. есть ченибуть в этом духе еще? |
вот послушайте новенькую. оцените. |
если даже на моих колонках красота, не представляю как у тебя... |
ну в 320 kbps в любом случае лучше звучит |
ни чё, прикольно. хотелось бы сборничик или альбомчик подобной музыки. а один трек мало.
а вот моя дребидень: |
вот ещё. ребилд стренькой темы |
чем то на 1 и 2 смахивает на Мерлина Менсана - саунтрек к Резедент Евил
ну ни чё прикольно! Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: может скинишь альбомчик ??? свой в смысле... |
альбомчик?
я дома для себя пишу. ну есть темы которые не выкладывал. могу скинуть если надо. говори куда |
Na_Halen не разговаривай с ним. Он типа это, немного того. |
когда я ем я глух и нем |
заменю лучше этим качество по моему убогое |
Na_Halen посвешается (сразу говарю, делал в Reason, когда только еще устоновил.) толи еще будет впереди...
прикольный форум |
toNY:
Ниче так трек электрик сити, чтото в етом есть _________________ ТюмГНГУ |
ребята, дайте Reason или Куб |
toNY писал(а): просто сведние
4.rar Описание: Download File Имя файла: 4.rar Размер файла: 1.61 MB Скачано: 15 раз(а) Через что создавал mix ? |
Nega писал(а): ребята, дайте Reason или Куб ааааа мне дайте рогатку или АК47 |
vyen
ааааа это было через вирутал диджей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |