27 мая в РЦ "Колизей" состоится рок-концерт коллективов из Шадринска и Кургана.
Шадринск: -Раскат -Ens Ectype -Стикс -Alapla Курган: -Закат -Ниакрис -Perfective -Diez Цена билета 100 руб. Билеты в магазине "Музыкальный арсенал" (Советская 75) начало в 18.00 |
когда Шунт... или че-то типа него приезжало и то больше было ответов...
Лихолесье шталь не приедет? |
А нам тут недавно один дяденька в полосатом свитере рассказывал, что проведение живых концертов в РЦ невозможно ![]() |
ну наконец! наконец устроят тусу для нефоров и эмогопов _________________ белый снег, бееелый |
да да есть такая тема, еще он не хотел пускать туда эмарей, сказав что это грязные нефоры и он такого не допустит, а группу раскат пускает как будь здоров. Видимо они чище. |
группа раскат мля крутые, у них гастроли в кургане , Шадринск должен знать своих героев в лицо _________________ белый снег, бееелый |
фигассе вы завидуете _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я плачу _________________ белый снег, бееелый |
andy ice ноу коментс ![]() |
не - Артем же сказал? что там ни аппаратуры? ни акустики для рок-музыки.
Или Вы не слушаете радио-S? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот это я и имею ввиду что, кто-то тут пи..бол....ой то есть лгун |
ак пох |
rix писал(а): ак похПрикольно. Думаете он не принимает участия в организации? Он так-то арт-директор. Где поем там и срем? |
я ничего не хотел от этого концерта
Добавлено спустя 9 секунд: и концерта |
а Раскат говорят из ДК выгняли за участие в ентом мероприятии _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Предеин Владимир писал(а): -Раскат Предеин Владимир писал(а): -Закат Куда катиться рок-культура? Как хоть концерт прошёл? Отклики будут? Может запись есть у кого? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
на этот концерт вообще кто-нибудь кроме самих групп ходил??? _________________ белый снег, бееелый |
Лолита писал(а): а Раскат говорят из ДК выгняли за участие в ентом мероприятииа говорят в Рязани..грибы с глазами! Их ядять, оне глядять! Что опять за слухи распускаем? Лишь бы посплетничать... |
норм концерт) народу маловато было( |
всё было именно так, как должно было быть и как и ожидалось,
курган скучен, шадринск банален, народу мизер |
rix писал(а):
народу мизер плодитесь ![]() |
rix писал(а): курган скучен, шадринск банален, живите в Москве утонченный музыковед |
Therion не нравится не слушой! завидуешь что ли! |
нет, этот форум с годами не меняется... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |