Ландыши... Хочу... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а я хочу фисташек _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
я хочу - уже в Челябинск _________________ Ya |
спать _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Ландыши... Хочу...вот 2 дня назад тоже думала об этом. они уже цветут? _________________ Через тернии к звёздам! |
... Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.29 21:00.45), всего редактировалось 1 раз |
Little_Witch писал(а): Элис писал(а): Ландыши... Хочу...вот 2 дня назад тоже думала об этом. они уже цветут? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Little_Witch писал(а): Ландыши... Хочу...
вот 2 дня назад тоже думала об этом. они уже цветут? я обычно прошу ромашки и одуванчики))) но среди зимы) Определилась с цветами.. люблю герберы... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
SuguboTA писал(а): одуванчики))) Хочу в них сфотографироваться SuguboTA писал(а): Определилась с цветами.. люблю герберы... |
чтоб горло не болело _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
мороженое _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.29 21:01.18), всего редактировалось 1 раз |
Пеппи писал(а): хочу научиться завязывать галстукКаким способом? Я одним умею. Хочу написать отчетность и документацию по практике, да вот что-то не могу |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.29 21:01.58), всего редактировалось 1 раз |
Пеппи писал(а): хочу научиться завязывать галстукhttp://galstuk.vse-prosto.ru/ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Хочу... Хочу! Хочу!! Хочу!!! ))) Только зря, похоже _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Хочу жить отдельно в собственной квартире! Хочу уехать на всё лето куда-нибудь, отдохнуть от всех! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
вишни хочу _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Ken't
спасибо, кажется научилась _________________ белый снег, бееелый |
хочу...чтобы он вернулся |
Анёлка
как там: жди меня и я вернусь... ну не меня конечно же, а своего мальчика, а пока пиши письма, звони, ему это сейчас так необходимо, да и полтора года пролетят очень быстро _________________ а мне все .... |
хочу не кааааашлять _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
EDGE у шадринских ОпСоСов _________________ Йа - водоросль. |
Хочу приятного сюрприза, _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
две полоски? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
хочу спать в невесомости _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
хоть бы, хоть бы, хоть бы все хорошо закончилось.... |
Skies писал(а): хоть бы, хоть бы, хоть бы все хорошо закончилосьхочу ХОТЬ БЫ у неё всё хорошо ЗАКОНЧИЛОСЬ! Я хочу уже выходные, поскорей _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Хочу тепла.
Хочу понимания. Хочу чтоб поменьше говорили: "Я сам знаю, что мне делать". |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |