OLEGA
на Свердлова их вообще никогда небыло, да и Эльдорадо не позизионировало себя как магазин Компьютерной техники, есть компы, есть неплохие, хочешь выбор ноутов сходи в матрикс, цифру, _________________ все там будем |
OLEGA
дык эттааа.. . кажи че те надо то? Ноуты и в Цифре и в Матриксе есть... . _________________ Йа - водоросль. |
кстати БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА!!!!!! _________________ все там будем |
Андерсен
реклама? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
какая же это реклама? Он ведь не написал - где распродажа. А по теме ноутов - кто ж ноуты в Эльдорадах покупает? |
Ken't
Ken't писал(а): Андерсен
реклама? ага она самая Sels писал(а): А по теме ноутов - кто ж ноуты в Эльдорадах покупает?кстати в супере ноут стоит с двухядерным процом, пеньком всего за 36 т.р. |
Блин, ну че пристали то? Решил купить ноут - объехал все магазины, которые знал.
Андерсен писал(а): Эльдорадо не позизионировало себя как магазин Компьютерной техникиНафинг торговать ими тогда? Минут 10 простоял около витрины в ожидании манагера - он сказал что принесет доки на ноуты. Ждать надоело, пошел на выход, а этот чувак на крылечке покуривает. Ноут куплен в ТЦ. Все. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ты как маленький прям _________________ слушал Моргенштерна |
Искал тут в продаже вентиляторы, забрёл в новое "Эльдорадо", оказалось закрыто. После слышал версию о том, что их якобы затопило после дождей. Правда ли это? И если правда, то как это может отразиться на технике, которая там может находиться? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
топит их. топит. заходил както - запах такой..ммм..подвальный (
LUTER писал(а): как это может отразиться на технике, которая там может находиться? чиста теоретически - никак, она ж на подиумах стоит насколько я помню. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: не технику, людей жалко которые в такой влажности работают ( _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
LUTER писал(а): Искал тут в продаже вентиляторы, забрёл в новое "Эльдорадо", оказалось закрыто. После слышал версию о том, что их якобы затопило после дождей. Правда ли это? И если правда, то как это может отразиться на технике, которая там может находиться? Несмотря на то што она на подиумах, влажность для техники крайне опасна, и может отразится на ней не сразу а в будующем, об этом говорится и в инструкии по эксплуатаии ... |
не работал магазин 2 дня в первый день, потому что некрасиво, вода в трети зала, а во второй день потому что по всему полу была. Паники никакой не было, потому что весь товар был на полетах. Ничто не утонуло, все в рабочем состоянии.
Техника влажность легче переносит чем человек. Только если не намокла или не отсырела. На кухне у каждого телевизоры и холодильники в более экстримальных условиях работают. |
Samsung Elektronikc писал(а): влажность для техники крайне опасна_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't писал(а): топит их. топит. заходил както - запах такой..ммм..подвальный |
P\S В Тюмени наоборот "Монетка" в подвал загнана, а "Эльдорадо" на первом этаже. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
гыгы, а за Эльдорадо косяк, товар по гарантии сделали и найти не могут, вроде товар пришел, а на складе нету
100% будут обещаниями кормить в стиле придите чз неделю _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
выбирали на днях матушке ЖК телевизор, одна и таже модель, в эльдорадо и в магазине по Свердлова (бывшем эльдорадо, не посмотрел название) сильно разнится. В эльдорадо дороже примерно на тыщу. Кроме того, в эльдорадо и правда сыро, при равной цене на один и тот же товар, лично я купил бы в том магазине, в котором не сыро, ибо х.з., вдруг сырость скажется на работе аппарата. даже если эта вероятность 1:10000 - зачем рисковать?, когда можно просто пойти и купить в другом магазине и не заморачиваться на эту тему вообше |
искатель
тот магазин Норд. А сыро скоро не будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А сыро скоро не будет хорошо бы. по телевизору усиленно рекламируется, что в эльдорадо нулевые кредиты без первого взноса. вопрос мной не изучен, но реклама дает повод изучить этот кредит как следует. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
имхо кредиты дают банки.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
есс-но. имеешь ввиду, что в том же норде (других м-нах) тоже есть подобный кредит? почему то такой кредит рекламируется только в системе м-нов эльдорадо _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): норде (других м-нах) тоже есть подобный кредит? думаю, что нет. Кредит дает банк, но договаривается с банком магазин. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
к чему и пришли. значит эльдорадо. но я узнаю у остальных, т.к. мне цены в эльдорадо не нравятся _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
на прошлой неделе пришел в Эльдорадо покупать пылесос (12000 р стоит), в одном из педставленных в эльдорадо банках оказалось проводится акция и кредит выдают безпроцентный (правда пылесос сам по себе стоил дороже чем в м-не Орбита (в других магазинах этой модели просто небыло), посчитав сколько я заплачу в совокупности за покупку в кредит в Эльдорадо и в Орбите (там кредит с процентами и вообще не самые хорошие условия кредита, но сам пылесос стоит дешевле), я пришел к выводу, что выгоднее покупать в Эльдорадо. В общем ткнул менеджеру в требуемый пылесос, он сказао ОК, и пошел оформлять кредит. Симпатишная девушка (представитель банка) взяла мои данные, отправила запрос на получение кредита, через 20 минут разрешение было получено (она сказала, что редко дают разрешение на этот кредит, ну дык безпроцентный). тут пребегает менеджер и растерянно заявляет, что у них этих пылесосов всего 2, один из них с браком (хорошо хоть сразу сказал), а второй уже продан но пока его просто не забрали. Девушка - предстваитель банка разволновалась, много кричала на менеджера (кредит то уже оформлен).
В общем так мы пылесос и нее купили. |
тот пылесос с трещинами в корпусе
Обращать внимание надо не только внешне, но и в модель с буквами. Может быть разница в комплектации и соответственно отличия в цене, даже в одном и том же магазине. |
Кстати кто еще не видел, Эльдорадо сделали супермаркет, все выложили на свободный доступ и ноуты там теперь в свободном доступе и диски двд есть и мр3 проигрыватели и много другого. |
DIAMOND писал(а): тот пылесос с трещинами в корпусе
Обращать внимание надо не только внешне, но и в модель с буквами. Может быть разница в комплектации и соответственно отличия в цене, даже в одном и том же магазине. В этом месте наверное надо было изаиниться за непрофессионализм менеджера, нет? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: искатель, что за пылесос? если ещё не купил, то советую THOMAS Twin TT - просто супер аппарат. |
Естесственно.
Fakir писал(а): ...если ещё не купил...Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 9:41 am Наверно уже купил Дела давно минувших дней... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND, |
Fakir писал(а): THOMAS Twin TT - просто супер аппарат. твин tt акватерм интересней вроде _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |