В том году по литературе мы проходили один рассказ, не помню автора и названия)), но это не важно... В общем в том рассказе к одному человеку подошел незнакомец и предложил ему выбрать одно из трёх:
1) Бездонный кошелёк 2) Бессмертие, но при этом вечное одиночество 3) Абсолютное знание ..................................... А что на ваш взгляд из этих трёх пунктов самое ... ээээ разумное ?) ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
№3, бессмертие вообще нафик-нафик, а №1 можно получить при №3.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: а если еще подумать, то лучше ото всего отказаться и пойти с миром. горе от ума. _________________ Через тернии к звёздам! |
кошелек бы выбрал...
PS беда нашей системы образования в том, что литературуПРОХОДЯТ, а не ИЗУЧАЮТ, не ЧИТАЮТ... |
Кошелёк... бессмертие - ни к чему, а абсолютное знание - тем более. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
и я кошелек ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
1. положительно, жизнь прожить можно будет так, что тебя ещё долго будут помнить ![]() 2.фииигня. жить вечно не есть хорошо. и как уже упоминалось - вечное одиночество. фу, гадость, через пару миллиардов лет жизнь надоест так, что ничего уже непаможет. 3.знание? смотря какое, если знанение того что будет с тобой дальше, то нет. нафиг. а вот если научное знание, то тогда к этому приложиться и 1, и 2, притом что бессмертие купе с знаниями обеспечит бессмертие многим. если не всем. одиночество оффлайн. _________________ trth hrts |
HalloweeN писал(а): Бессмертие, но при этом вечное одиночество если под этим понимают, типа ты живешь, а все кого ты любишь постоянно умирают, то..... я думал над этим в размышлениях про вампиров, типа согласился ли яб стать вампиром и стать бессметрным, ловил себя на мысли что да. Знание нужно чтоб заработать деньги, а деньги чтоб жить в свое удовольствие, ну или просто жить, а если ты бессмертен, то ты и так можешь жить, можно и знание получить и деньги, за несколько тысяч лет много чего можно, а вот со знанием и деньгима нет вечной жизни. Выбираю вечную жизнь! дайте мне ее! ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 полгода назад я так же думал, а щас нет
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: ...я про бессмертие _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
А я вариант №3 выбираю, этот вариант, может сделать и богатым и бесмертным(всмысле не то что он будет дить вечно, а в том что его будут долго помнить(человека)) _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
HalloweeN писал(а): полгода назад я так же думал, а щас нет что переменилось? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а):
что переменилось? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
я бы кошелек выбрала, так как бессмертие с подвеском на фиг не надо, а абсолютное знание тоже с подковыркой, ведь иногда лучше чего то не знать и жить спокойнее будет. ![]() |
кошелек бы выбрал, а знание всего сущего.., может узнав все я пойму, что жить в принципе нет смысла, возьму и застрелюсь.
жить в вечном одиночестве - это вообще не награда, это наказание. |
Я бы не выбрал ничего:
1) Зачем мне кошелек без дна, все деньги выпадут ![]() 2) Вообще - 3) Мне и своих мозгов хватает, мне так кажется :!: |
MeSSeR писал(а): своих мозгов хватаетА ты оптимист... ![]() |
а я бы наверно вообще ниче не выбрал ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Так-то медвежья услуга...
Кошелёк - самое приемлимое. Вечная жизнь да ещё и в одиночестве...так и с ума сойти можно. Абсолютное знание - это тоже наказание...... смысл жить дальше? Ты не сможешь получать от чего-то удовольствие - всё ты знаешь, всё приелось. _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): всё приелось_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |