я в 1.20 |
в 23.50 _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
А я после 12, но ещё часа два уснуть не могла... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Гдето в 12 30 и сразу уснула. |
в два часа |
всегда в будний день ложусь в промежутке от 12 до 13-30 ночи и сразу засыпаю мертвым сном. |
искатель писал(а): 13-30 ночи жесть! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В 11-30, но часов до 12-ти уснуть не могла. |
вообще около часа. а вчера около трех нулей |
в 5 утра пошел домой...вроде |
Уснула в 20:00 и только (23:30) что проснулась |
00:08 _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): 00:08мама не разрешает долго сидеть Р.s в 3 часу ночи |
Да в обще когда как спать ложусь обычно после 02:00-03:00 _________________ [URL="http://playo.ru/tests"][IMG]http://playo.ru/public/images_tests/nenyb.jpg[/IMG][/URL] |
Около 12-ти ночи. И проворочалась до часу. |
0.30 _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
в 22.30 легла смотреть фильм по ДВД.... помню только титры _________________ а мне все .... |
легла в первом часу ночи......только вот уснула наверное где то в 3...4 |
не знаю во сколько лег. главное, что дома проснулся. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dalton да каго мне просто делать нече _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
еще бы вспомнить когда пришла вообще _________________ белый снег, бееелый |
Всегда ложусь поздно, после 00.00, иногда далеко после. Поэтому каждое утро совершаю подвиг, чтобы встать . _________________ Гениальное - просто. |
3 ночи _________________ trth hrts |
спать легла в 11 вечера... но заснула позже 12 точно....
сегодня весь день зевала и было плохое настроение... _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Kash писал(а): легла в 11 вечера... но заснула позже 12_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
где- то ближе к 3 ночи _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |