у неё это серьезно!!!!...
надо срочно сообщить родителям... з.ы. ты написала где-то что у тебя умер близкий человек... кто он?.. стоит ли так убиваться?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А родителям пох!!! Им робота важнее ребенка!!! И мне до них пох...Драки ,ссоры с предками для меня это естественно...
Сижу ночью и смотрю в окно...как ветер носит снежинки как люди идут и слушаю http://mp3.shadrinsk.net/media/0/I/E/Evanescence/2000-Origin/11-Eternal.mp3 |
Смерть - не решение проблем. Хотя... отчасти. но не развеселит. отставить. |
Нифига, смерть это круто. Только умирать под Евенесенс это ацтой. |
Fr[i:]K писал(а): Нифига, смерть это круто. Только умирать под Евенесенс это ацтой.а что ты видишь в этом "крутого"? |
Насчет евенесенс - согласен. |
Смерть это гниль и зловоние. И нифига не покой.
Жизнь - это драка, радость от удачь, аппатия и плохое настроение от разочарований. Плохие, или хорошие, но это чувства, и испытывая их мы соответственно живем. Сегодня плохо, завтра еще хуже, послезавтра стало чуть лучше, но испытав "еще хуже", понимаешь, что "плохо" - это в принципе даже хорошо. Все относительно балин. А иногда, случается офигительно хорошо. И ради этого стоит испытать и "плохо" и "совсем фигово". (не зная горя - радости не познать). Чей-то меня пробило сегодня? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А я смерть люблю...
Чем ближе к ней тем больше жизнь мила и любима надо иногда взбодриться (с помощью смерти) 2едкий_глюк спасибо |
Иногда можно взбодриться,а иногда нет..... все кажется не мило и приходиться забумываться что делать дальше... как быть... Что же такое смерть и сам отвечаешь на этот вопрос :Смерть это конец человека, конец плотской жизни, воскресение , переход к вечной, к духовной жизни. Не бойся смерти тела, бойся смерти духа, смерти духовной, греха, зла. На смерть, что на солнце, во все глаза не взглянешь! От смерти не посторонишься. Страхов много, а смерть одна. Смерти воля дана. . |
Я ПОЛНОСТЬЮ согласен с высказыванием искателя и не все же иногда жтзнь и вправду так надедает , что смерть кажется раем! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Откуда столько мусора в неглупой вроде бы головушке?!
Что может враг? Разрушить и убить?! И только-то? А я могу Любить!!! А мне не счесть души моей богатство! А я затем хочу и буду жить! Чтоб всю любовь как дань людскому братству На жертвенник всемирный положить! Не моё. |
умирать или жить - личное дело каждого... самоубийство ненаказуемо)))
но... если в жизни нет смысла, то в добровольной смерти его нет тем более, на мой взгляд... P.S. Убей себя. Пока еще не поздно. Убей себя. Забрызгай кровью звёзды. Убей себя. Прирежь ножом сомненья. Убей себя. Лишь в смерти - откровенье. =)))))) |
Убей себя - спаси планету. Надумала - сделай. Мне кажется, кто об этом много говорит об этом тот ни на что корме сллов не способен.... |
А может не стоит ее такими словами "вдохновлять"?
Если человек на ТАКОЕ не способен - это даже хорошо =))) |
Когда я хотел - я разбился на машине...
Просто никому ничего не говоря разогнался и улетел с трассы... Хотел - сделал |
Жуть какая. Слон, а каковы были мотивы, побудившие тебя добровольно слететь с трассы?
А на счет того, собирается ли на самом деле Едк. Глюк грохнуть себя или не собирается - я не знаю. На всякий случай мы тут всеми доступными способами ее отговариваем. Хотя согласен с прозвучавшим где-то здесь высказыванием о том, что разговоров много, а дела нет. По сути, если человек действително собирается покончить с собой, он принимает такое решение самостоятельно и обычно никого об этом в известность не ставит. Это уже потом, после неудачных попыток суицида, пострадавшим оказывают психологическую помошь. Иногда не помогает. Поэтому, считаю, что Е. Глюк просто заинтересовалась этим вопросом, но реальных действий предпринимать не собирается. И слава богу. А то позорище то какое всем. Потом только и будут об этом ее знакомые говорить, обсасывать, домысливать, ложно сочувствовать и прочая фигня. Единственно, кто будет искренне переживать, так это ее родители (какие бы невнимательные они ни были). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Несчастная любовь...
Может глюка на поруки взять? |
твои мотивы понятны.
На счет поруки - ну, позвони ее родителям (по такому случаю думаю К+ пойдет на небольшое нарушение и покажет тебе заключенный с ней договор, в котором наверняка вписан телефон), сообщио возникшей проблеме, обсуди пути совместного решения. В принципе, если начать, то можно и закончить. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я думаю, это у нее не настолько серьезно)
Так называемый, юношеский максимализм. По-моему, все у нее пройдет, будет замечательно И мне кажется, что у всех когда-то появляются такие мысли и человек, который реально решился на такой шаг (как здесь уже повторялось не раз) не будет об этом говорить с кем бы то ни было. |
pnevmoslon писал(а): Когда я хотел - я разбился на машине...
Просто никому ничего не говоря разогнался и улетел с трассы... Хотел - сделал Разбился - и живой? АААААААААА!!!!!!! ЗОМБИИИИИИ!!!!!!! |
Пауло Коэльо "Вероника решает умереть"
http://v.shadrinsk.net/books/VERONIKA.ZIP Михаил Веллер "Приключения майора Звягина" http://v.shadrinsk.net/books/ZVYAGIN.ZIP кто сдох и их не прочитал, - червей корми, ты сам все потерял... |
Филип Арьес "Человек перед лицом смерти"
сцылы нету, не магу найти . . . но книга - руль . . |
Искатель прав, обычно самоубицы не сообщают о своих намерениях покончить с жизнью. Я уверен, что Едкий Глюк просто находится в таком возрасте, когда кажется, что ни кто тебя не понимает, у тебя куча проблем, ты ни кому не нужен, жизнь кажется серой и бессмысленной и т.д. Она просто хочет обратить на себя внимание, может быть рядом с ней нет такого человека, с которым она могла бы поделиться своими чувствами, рассказать о проблемах, который бы ее выслушал и утешил. Все это конечно пройдет со временем...
Может быть стоит поговорить с родителями или обратиться к психологу. Можно конечно исполнить мысли о суициде, но что толку... Да, родители будут очень страдать, осознают свои ошибки но исправить их они уже не смогут, а все остальные забудут об этом через несколько дней. Ну и что это решит? Я уверен, что через пару лет ты будешь вспоминать обо всем этом и думать: "Ну и дура же я была, сама себе придумывала проблемы, раздувала из мухи слона, а ведь все было не так уж и плохо". Так что мой тебе совет: выкинь из головы эти дурацкие мысли и подумай какой выход можно найти из сложившейся ситуации, я уверен, что найдутся люди которые тебе в этом помогут. Как коворится: даже если вас съели - увас есть два выхода . |
хы-хы-хы. чем дальше тем еще прикольней. теперь все кинулись убеждать Е.Г. что она ниха не способна вены перерезать. типа на слабо берете. маладцы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
На понт
А сделает - ничего страшного Защьют и крови перельют. Кста если у нее ||+ то могу быть донором |
Чё за беспредел сделали?Непоняла?Лолита зачем ты тему завела? |
а кровь у меня 3 положительная(+) очень редкая в ШАДРиНСКЕ! |
аха. редкая. скажешь тоже. одна из самых распространенных _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хех, у меня 3(+)...
но я тебе ее не дам, пока книжки не прочитаешь ...да и потом - фигу |
Короче - суицид едкого глюка всем порядком поднадоел, и народ требует таки уже крови.
Вот Глюк, что я тебе писал помнишь?, - все про тебя забутуд, кроме родителей. А ты к ним так фигово относишься. Может они не обращают на тебя внимания потому что у них уже руки опустились с тобой воевать?, может ты не оправдываешь их ожиданий? Так надо взять себя в руки и вперед: грызть камень науки так чтобы от дубов отскакивало, или еще чего (чем ты там занимаешься?). В общем стань человеком, докажи всем в том числе и родителям, что ты борец, а не гиморой на заду. Удачи тебе. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |