Чё у мне сделать я уже два месяца без кс забанен был согласен до 26,04 а щас уже май идёт и все еще серваки не высвечиваются разбаньте плизз в кс хочу очень |
а ты потанцую ка аватаре у тебя выплясывают, глядишь и в кс разхочешь играть, поидёшь в танцевальный ))) |
Syndikate писал(а): а ты потанцую ка аватаре у тебя выплясывают, глядишь и в кс разхочешь играть, поидёшь в танцевальный )))по теме пиши !! а то тут такое быдло как ты развлекается*( |
ljk
_________________ Таш таш |
ljk
а что собственно почему я не имею права посмеяться над такими как ты? ты умышленно залез на сервер с читом по каким то своим мотивам ...ну и что тебе медаль за это? "медали не даём, только бан можем" |
такая же история |
ты то хоть 2 месяца а я с 10 января |
Syndikate писал(а): ljk
а что собственно почему я не имею права посмеяться над такими как ты? ты умышленно залез на сервер с читом по каким то своим мотивам ...ну и что тебе медаль за это? "медали не даём, только бан можем" |
допустим
кто-то тебя разбанил? |
а ты вот зачем флудишь??? он помоему обращаеться к АДМИНам , а не как не к флудерам _________________ Таш таш |
Смотрел смотрел, вот и думаю я наверное читаю мысли на растоянии? где ip где ник который был забанен за что забанен, а то что ты 2 мес не играешь, с таким успехом можешь не играть еще 6 мес _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Torin
пофик мне ... флуд то по теме |
ты наверное ошибся , флуд гораздо ниже , там помоему даже отдельаня ветка уделена для ФЛУДа ....а когда ты здесь флудишь то помоему , админы должны тебя забанить _________________ Таш таш |
мой ип деман 87,53 ник ST | Gr1ndik разбань плизз очень хочу кс |
Цитата 27.03.2007 22:08:06 ST | Gr1ndik 192.168.87.53 43200 мин. -37995 мин. 26.04.07 22:08:06 CD-Disabler_All_Hack [131] у меня даже желания нет, тебя разбанивать, читерам бой! ps модер закрой тему |
Torin
Syndikate писал(а): Torin
флуд то по теме |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |