Когда знаешь, что надо платить кредит, то и планируешь свои расходы по другому. В первую очередь кредит, а на остальное живешь, а вот скажем если ту сумму, что на кредит просто каждый месяц откладывать(копить), то не получится, все время найдется что-то важнее и срочно.
Да и накопишь годам к 40-ка только, так что лучше уж жить в своей квартире и платить кредит, чем всю жизнь копить и по съемным квартирам мотаться. |
Для одних квартира к 30-ти годам это реальность, их в Ш. меньше, чем тех для кого это мечта Нерусск@я писал(а): просто у всех разная жизнь.А ещё не все умеют экономить и планомерно тратить деньги. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
искатель писал(а): samurai писал(а): Слишком далек ты, искатель, от народа... а сколько по вашему? Я всегда думал, что та же самая сумма 8-9тыр, но в день... Гы-гы-гы... |
Дамочка писал(а): А ещё не все умеют экономить и планомерно тратить деньги.Помоему гараздо сложнее их заработать, хотя сбереч их конечно тоже важно. |
Есть живые примеры людей, зарабатывающих намного больше меня, но имеющих меньше. Хотя я бы не сказала, что я оочень экономна. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
искатель
средняя зарплата в шадринске - ЧЕТЫРЕ тысячи рублей. _________________ слушал Моргенштерна |
искатель
думаю 5,5-6 не больше! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Сорри за офф, но очень напомнило -
-Вот ты Лера, сколько зарабатываешь? -300 за ночь. -А ты знаешь, сколько пенсионеры получают? ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ рублей в месяц! А ведь им ещё за газ надо, за воду заплатить... -Золотые слова, Юрий Венедиктович! |
искатель писал(а): и у них родился ребенок (что часто случается). Получается, что 18-3 тыщи= 15 тыщь дохода. слушай, неправду говоришь. после рождения ребенка некоторое время будет 18-9. ибо супруга как минимум не будет на работу ходить... такчто полный П...ц получится _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну не совсем, ей же декрет оплачивать будут. 70 дней до и 70 (может еще больше если роды сложные) после, больничный со 100 зарплатой. так что там единовременную выплату, а потом каждый месяц супер-сумма 1500 рубов |
ArtFul писал(а): ну не совсем, ей же декрет оплачивать будут. жжоте. Кто сейчас оплачивает декрет по полной зарплате? Будут давать пособие 500 рублей, живите на здоровье! |
Sels писал(а): Кто сейчас оплачивает декрет по полной зарплате?На работе, на которй я работал до той работы, после которой я ушёл туда, где работаю - оплачивают. Кстати за счёт средств ФСС. Потомучто з.п. белая |
Fakir
В шадринске везде белые ЗП |
Virp писал(а): искатель
думаю 5,5-6 не больше! yellow писал(а): искатель
средняя зарплата в шадринске - ЧЕТЫРЕ тысячи рублей. вчера специально спросил у знакомой, работающей рядовым бухгалтером в мед учреждении, получает 4500р. Блин, как люди живут то вообще на такие деньги? Ну я понимаю, пользуются льготой при оплате коммунальных услуг, пособие на ребенка, еще может какие то льготы, но это же все копейки. На такую з\п квартиру по ипотеке не купить. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Советую еще узнать сколько получает преподаватель в педе после окончания института в должности ассистента на кафедре. И еще больше удивиться. |
искатель
или мед. сестра в том же мед.учереждении _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сами виноваты, надо косметикой торговать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): сами виноваты, надо косметикой торговатьТочно, торговали бы косметикой - ща бы голову ломали, Куда потратить 30 000? |
Мое первое собственное "жилье" появилось в 32 года. Fakir вон видел то жилье... . Это я к тому, что под жильем понимать... _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Мое первое собственное "жилье" появилось в 32 года. Fakir вон видел то жилье... . Это я к тому, что под жильем понимать...хммм....а что вообще можно под жильем понимать? Это квартира 1, 2-ух, 3-ех комнатная или дом, комната конечно тоже жилье, но это в больших городах, а в Шадринске думаю все-таки брать, то квартиру. |
ну всё завистит от дохода, бывает и к 40 непостроишь, а бывает и к 25 всё норма будет _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
да можно просто опрос провести, кто из семейных пар имеет собственное жилье до 30-ти лет |
Foks
знаем что за слово такое "репрезентативность" ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Foks писал(а): да можно просто опрос провести, кто из семейных пар имеет собственное жилье до 30-ти летя, как только женился (в 20 лет) имел благоустроенную двушку в центре. но это не моя заслуга, а родителей, хотя сам в то время вовсю работал. А вот разменялся с увеличением на трехкомнатный мобиль в центре уже на свои. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
А у вас какое образование? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |