c@na
пройдет. с возрастом, а может и не пройдет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Важно и то и другое!!!
Моё мение любви не может быть без взамопонимания, а взаимопонимание может быть без любви!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Важно и то и другое! Только вот без взаимопониманию любовь умрет. |
Olga писал(а): без взаимопониманию любовь умрет_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
....Мы рождены, что бы жить вместе(( сказал Экзюпери, и умирать порознь, добавил , про себя. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Olga писал(а): без взаимопониманию любовь умретнам вместе трудно, врозь нельзя. ИМХО про любовь без взаимопонимания. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
andy ice писал(а): Olga писал(а): без взаимопониманию любовь умрет |
Olga писал(а): зачем же мне быть с человеком_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дамочка писал(а): нам вместе трудно, врозь нельзя. ИМХО про любовь без взаимопонимания.Прочитав эту фразу вспомнила: "с тобой хорошо, а без тебя еще лучше" и "с тобой плохо, а без тебя еще хуже" Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: andy ice писал(а): Olga писал(а): зачем же мне быть с человеком |
Olga писал(а): не об этой любви_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Olga писал(а): не об этой любви |
Olga
в отношениях тоже может быть неразделенная любовь. и что, об этом тоже не говорить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Olga писал(а): реально смотришь на ещи зачем же мне быть с человеком,которого я люблю, но который меня не понимает!в любви обычно хочется верить в лучшее, поэтому сложно реально смотреть на вещи и мыслить здраво. время, конечно, расставит всё по местам, но это уже потом... _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): Olga
в отношениях тоже может быть неразделенная любовь. и что, об этом тоже не говорить? ![]() |
Olga писал(а): Я говорила о том, когда люди отношениях. А не о разделенной любвихех. можно подумать, 100% людей строят отношения на обоюдной любви и взаимопонимании. на самом деле, это всречается гораздо реже, чем отношения, построенные в надежде, что "стерпится - слюбится". Последний раз редактировалось: Twig (2007.05.22 16:11.28), всего редактировалось 1 раз |
вот уже и ужас. ну почему ужас? ну может кому и ужас.
зачем сразу клеймо? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): в любви обычно хочется верить в лучшее, поэтому сложно реально смотреть на вещи и мыслить здраво. да Little_Witch писал(а): конечно, расставит всё по местам, но это уже потом...Вот через время и начинаешь уже мыслить здраво, и понимать Olga писал(а): зачем же мне быть с человеком,которого я люблю, но который меня не понимает!Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Twig Little_Witch Можете конечно и без любви взаимной жить....кому как нравится! Я вас ни к чему не обязываю, высказываю своё мнение |
ога. напишешь, что любишь пряники с чесноком - оклеймят извращенцем, скажешь, что можно жить и с безответной любовью - скажут ужас! давайте уже не будем ярлыки весить?
з/о короче! _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): ога. напишешь, что любишь пряники с чесноком - оклеймят извращенцем, скажешь, что можно жить и с безответной любовью - скажут ужас! давайте уже не будем ярлыки весить?
з/о короче! |
Little_Witch писал(а): пряники с чесноком !ооойй фууу ты че такие ужасы придумываешь, меня аж перевернуло ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
c@na писал(а): Это просто девушка например красивая, в короткой юбке, с глубоким вырезом, соответственно мысли о чем? Вооот, вот и вся любовь.Очень часто встречается и такое. Он, например , красавец, она миленькая или немиленькая, но точно не красавица.А он в ней души не чает, пылинки сдувает.Или наоборот она красавица, а он...Тогда по-вашему причина в чем? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Тогда по-вашему причина в чем?Внешность - не главное. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: c@na писал(а): почему начинают встречаться с девушкой, да элементарно - инстинкт размножения подгоняет, есть и другие конечно причины, например у друга девушка есть, а я че хуже чтоли, тоже надо замутить с какой-нить.правда? ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
Так мне то это зачем говорить, я это знаю ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
извини, не поняла немножко ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Не сразу же взаимопонимание между обеих сторон образуется?
Может его нужно "вырабатывать"? Стремиться к нему, уступать друг другу и не важно кто прав, а кто виноват. С помощью взаимной любви взаимопонимание будет пусть не сразу, но будет. Главное любить честно и искренне. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Общность интересов, схожее чувство юмора (умение вместе посмеяться от души), взаимопонимание, всё этовместе важнее любви. Я так думать. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Непонимание убивает любовь. Пытаясь воскреснуть, она причиняет боль. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Shot писал(а): Не сразу же взаимопонимание между обеих сторон образуется?
есть исключения _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
MARIE писал(а): Пытаясь воскреснуть, она причиняет боль.Любовь измеряется мерой прощения, привязанность -- болью прощания. Любовь неуправляема, но любящий управляем любовью. Этим и пользуются вовсю свободные от любви, пока не знают любят или не любят. Вообщем динамщики, то они прощаются на всегда, то всё начнём сначала, люблю , жить без тебя не могу. Динамят по жизни, приходя, уходят , люди которые не знают, что им самим нужно. Порой это затягиваеться на долго, пока самих не накроет любовью. ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): они прощаются на всегда, то всё начнём сначала, люблю , жить без тебя не могувот это, я бы сказала, от любви в отсутствие взимопонимания вроде как "зачем он(а) мне, если он(а) меня не понимает", а других, оказывается, не надо.... хотя... всякое бывает _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |